Ужин

Жареная стойка из ягненка с горчичной корочкой

230 минут
4 порции

Нежный, вкусный и привыкающий рецепт для жареной стойки из ягненка. Горчичная кора добавляет несладкий аромат, который непревзойден. Хорошо сочетается с моим рецептом жареного картофеля с фета и базиликом и бокалом красного вина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка зернистой горчицы

  • 1 средний лимон, сок

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 3 гвоздика чеснока, тертый

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 костей) стойка из ягненка, внешний жир отрисован

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, горчицу, лимонный сок, орегано, чеснок, соль и перец вместе в маленькой миске.

  2. Поместите всю стойку из ягненка в большую сумку на молнии и залейте горчичную смесь. Массируйте соус в мясо до полного покрытия. Поместите в холодильник не менее 3 часов или до 6 часов.

  3. Очистите открытый гриль и предварительно нагрейте на высокую температуру. Слегка не смазывайте решетку.

  4. Снимите ягненка из холодильника и отбросьте Marinade. Оберните выставленные кости в слой алюминиевой фольги, чтобы они не сжигали и отслаивались.

  5. Поместите баранину на предварительно разогретый гриль над прямым теплом. Короче говоря, подтяните поверхность, пока темно -коричневая кора не начнет образовываться, около 3 минут; Будьте осторожны, это не горит. Переверните и обжарьте другую сторону.

  6. Перейдите на косвенное тепло и закройте гриль. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считывая не менее 120 градусов по Фаренгейту (58 градусов C) для средних редких, 15-20 минут.

  7. Переложите ягненка в блюдо из порции и накрыть фольгой на 5 минут. Удалите всю фольгу и нарежьте на отбивные, чтобы подавать.

Примечание повара:

Если, когда вы врезаетесь в стойку, вы обнаружите, что она слишком розовая для вашего вкуса, поместите отдельные отбивные обратно на гриль и обжаряйте их, пока они не станут немного более приготовленными. Это не высушивает мясо и не снимает вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
42г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 313 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кальмары в красном вине и томатном соусе

Итальянский канун Рождества любимый - используйте свой любимый спагетти или томатный соус в качестве основания. Этот рецепт может быть легко удвоен или утроится. Служить в качестве боковой, закуски...

Tater Tot Hotdish

Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...

Легкие холодильники дрожжи

Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...

Веганский суп из бургера с черной фасолью

Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...

Сиракузы соляного картофеля

Сиракуз соляный картофель является региональной специальностью Сиракуз, Нью -Йорк, он же «Солт -Сити». Соленый картофель датируется 1800 -х годов, и его изобрели местные работники соляных шахт...