Нежный, вкусный и привыкающий рецепт для жареной стойки из ягненка. Горчичная кора добавляет несладкий аромат, который непревзойден. Хорошо сочетается с моим рецептом жареного картофеля с фета и базиликом и бокалом красного вина.
![](/img/48163/497273-6f5defd1e44e4e7ca35a980a4841e388.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка зернистой горчицы
1 средний лимон, сок
1 столовая ложка сушеного орегано
3 гвоздика чеснока, тертый
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 костей) стойка из ягненка, внешний жир отрисован
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, горчицу, лимонный сок, орегано, чеснок, соль и перец вместе в маленькой миске.
Поместите всю стойку из ягненка в большую сумку на молнии и залейте горчичную смесь. Массируйте соус в мясо до полного покрытия. Поместите в холодильник не менее 3 часов или до 6 часов.
Очистите открытый гриль и предварительно нагрейте на высокую температуру. Слегка не смазывайте решетку.
Снимите ягненка из холодильника и отбросьте Marinade. Оберните выставленные кости в слой алюминиевой фольги, чтобы они не сжигали и отслаивались.
Поместите баранину на предварительно разогретый гриль над прямым теплом. Короче говоря, подтяните поверхность, пока темно -коричневая кора не начнет образовываться, около 3 минут; Будьте осторожны, это не горит. Переверните и обжарьте другую сторону.
Перейдите на косвенное тепло и закройте гриль. Готовьте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считывая не менее 120 градусов по Фаренгейту (58 градусов C) для средних редких, 15-20 минут.
Переложите ягненка в блюдо из порции и накрыть фольгой на 5 минут. Удалите всю фольгу и нарежьте на отбивные, чтобы подавать.
Примечание повара:
Если, когда вы врезаетесь в стойку, вы обнаружите, что она слишком розовая для вашего вкуса, поместите отдельные отбивные обратно на гриль и обжаряйте их, пока они не станут немного более приготовленными. Это не высушивает мясо и не снимает вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
42г | Жиры |
8г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Кальмары в красном вине и томатном соусе Кальмары в красном вине и томатном соусе](/img/9950/11578-034231dc2cee46db9536db7019d8dbe4.jpg)
Итальянский канун Рождества любимый - используйте свой любимый спагетти или томатный соус в качестве основания. Этот рецепт может быть легко удвоен или утроится. Служить в качестве боковой, закуски...
![Tater Tot Hotdish Tater Tot Hotdish](/img/1090/Tater-Tot-Dish-ddmfs-3x2-209-8f0d028c61e1405f90c8b1636e11e303.jpg)
Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...
![Легкие холодильники дрожжи Легкие холодильники дрожжи](/img/18381/2613994-ccf8b7ebb07b4e6d83a5b98195a2865c.jpg)
Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...
![Веганский суп из бургера с черной фасолью Веганский суп из бургера с черной фасолью](/img/30149/7420778-0328e22bc6cf4352800b8783cfae5568.jpg)
Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...
![Сиракузы соляного картофеля Сиракузы соляного картофеля](/img/16110/9392569-c39429346dc340ada2f34a5671eea903.jpg)
Сиракуз соляный картофель является региональной специальностью Сиракуз, Нью -Йорк, он же «Солт -Сити». Соленый картофель датируется 1800 -х годов, и его изобрели местные работники соляных шахт...