Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка сделает работу! При желании подайте с дополнительными цитрусовыми клиньями или ломтиками и любой свежей травой, который вам нравится.
Ингредиенты
1 фунт брокколи цветочки
3 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки Za'atar, разделенные или более
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
1 фунт кожной лососевой филе
1 средний лимон, тонко нарезанный
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте выпечку 10x15 дюймов с алюминиевой фольгой.
Расположить брокколи в одном слое на подготовленной кастрюле. Сбрызните с 2 чайной ложкой масла. Посыпать чесноком, 1/2 Za'atar и по 1/8 чайной ложки каждой соли и перца.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Соберите лосося оставшимся 1 чайной ложкой масла, оставшимся Заатаром и оставшейся солью и перцем. Вершина с ломтиками лимона. Добавить в кастрюлю. Жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а рыбные хлопья легко протестируются при тестировании вилкой, от 12 до 15 минут.
Посыпать сыром фета.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1 фунт любых приготовленных овощей, от 2 до 3 чайных ложек любой смеси приправы, 1 1/2 фунта любых рыб или морепродуктов, любых цитрусовых, 1/4 стакана любого сыра и любых свежих трав, которые вы предпочитаете. Просто убедитесь, что вы отрегулируете время выпечки в выбранную рыбу или морепродукты.
Вариации:
Для креветок извести-фиеста используйте многоцветный мини-сладкий перец (пополам вдвое и посеянный), приправу Fiesta, большие креветки, дольки лайма и рухнувшую котию.
Для оранжево-итальянского палтуса используйте фенхель (обрезанный и разрезанный на 1/2-дюймовые клинья), итальянскую приправу, филе палтуса толщиной 1 дюйм, оранжевые ломтики и листья петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
24г | Жиры |
12г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 126 мг | 632% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт ветчины, вращая несколько других в одну. Измельченный ананас и коричневая сахарная глазурь вкусны. Теперь его просят для каждого праздничного блюда! Время подготовки: 20 минут...
Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...
Эти свежие вкусы, легкие крабовые пирожные идеально подходят для ужина в любую ночь недели-просто подают их с простым, низкоуверническим горчичным соусом или 1/2 столовой ложкой майонеза. Время...
Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда! Время подготовки...
Это отличный рецепт свинины. Горчица - это классика со свининой, но когда вы добавляете дополнительный Зин хрена и кайенн, а затем сглаживает ее небольшим количеством сливок и масла, ну, это...