Ужин

Курица Роллатина

70 минут
6 порций

Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок рикотта сыр

  • Сыр с измельченным моцареллой, разделенная

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 6 половины куриных груд без костей, толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла, разрезая на мелкие кусочки, разделены

  • 1 фунт penne pasta

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте сыр рикотта, 1/2 сыра моцареллы, 1/2 сыра пармезан и итальянскую приправу вместе в миске.

  3. Положите избитые куриные грудки на рабочей поверхности; Ложка 2 столовые ложки сырной смесь в центр каждой куриной грудки. Скатайте курицу вокруг сыра и закрепите зубочисткой. Повторите с оставшимися куриными грудью. Поместите каштаную курицу в 9x13-дюймовую стеклянную выпечку. Распределите грибы вокруг курицы и налейте белое вино и лимонный сок сверху. Разбросайте 1/2 масла на курицу и посыпьте оставшийся сыр моцареллы и сыр пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой посередине, а соки не прочтятся, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, верните Пенне в кастрюлю и перемешайте оставшееся масло в макароны. Разделите макароны в миски, поместите курицу на макароны и ложки соки сковороды сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 42г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 223 мг 17%
Железо 4 мг 19%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная запеканка сладкого картофеля

Эта простая запеканка из сладкого картофеля Crock-Pot-идеальное гарнир для вашей индейки на День Благодарения, но хорошо работает с куриной или свиной вырезкой в ​​любую ночь недели. Консервированный...

Мелиссас Грин Чили рагу

Моя невестка из Нью-Мексико сделала это зеленое тушеное мясо чили с говяжьим фарш для нас во время праздников. Это очень вкусно и удовлетворяет, особенно с домашними лепешками! Время подготовки: 15...

R и R Pudding

Рутабага и рис, запеченные вместе в кастрюли, делают вкусную сторону. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Любия Поло (рис зеленой фасоли)

Lubia Polo-это персидское блюдо из одного POT с рисом, говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус и специи карри. Вам понадобится неприжигая сковорода, чтобы вы могли перевернуть блюдо на блюдо для...

Украшенный хлеб фокачча

Эта идеальная картинка Focaccia является и красивым кусочком хлебного искусства, а также невероятно вкусно. Сделанный с традиционным дрожжевым тестом, он использует немного молока (вместо сахара...