Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда!
Ингредиенты
Кубок рикотта сыр
Сыр с измельченным моцареллой, разделенная
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
1 чайная ложка итальянской приправы
6 половины куриных груд без костей, толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
Кубка белого вина
чашка лимонного сока
2 столовые ложки масла, разрезая на мелкие кусочки, разделены
1 фунт penne pasta
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте сыр рикотта, 1/2 сыра моцареллы, 1/2 сыра пармезан и итальянскую приправу вместе в миске.
Положите избитые куриные грудки на рабочей поверхности; Ложка 2 столовые ложки сырной смесь в центр каждой куриной грудки. Скатайте курицу вокруг сыра и закрепите зубочисткой. Повторите с оставшимися куриными грудью. Поместите каштаную курицу в 9x13-дюймовую стеклянную выпечку. Распределите грибы вокруг курицы и налейте белое вино и лимонный сок сверху. Разбросайте 1/2 масла на курицу и посыпьте оставшийся сыр моцареллы и сыр пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой посередине, а соки не прочтятся, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, верните Пенне в кастрюлю и перемешайте оставшееся масло в макароны. Разделите макароны в миски, поместите курицу на макароны и ложки соки сковороды сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
13г | Жиры |
60 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 42г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это куриное карри сделано из кокосового молока и подслащены ананасом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные...
Авантюрное блюдо из жареных поленты, креветки, завернутые в прошутто и ликерный соус из лесного ореха! Это так же красиво, как и есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные. Время подготовки: 25 минут Время...
Куриные кусочки и рис медленно выпекаются в молоке и сливках куриного супа. Простая, сливочная запеканка. Вы также можете использовать целую (от 2 до 3 фунтов) курицу, нарезать на куски. Выбор ваш...
Низкоуглеводная версия креветков энчиладас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...