Ужин

Курица Роллатина

70 минут
6 порций

Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок рикотта сыр

  • Сыр с измельченным моцареллой, разделенная

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 6 половины куриных груд без костей, толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла, разрезая на мелкие кусочки, разделены

  • 1 фунт penne pasta

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте сыр рикотта, 1/2 сыра моцареллы, 1/2 сыра пармезан и итальянскую приправу вместе в миске.

  3. Положите избитые куриные грудки на рабочей поверхности; Ложка 2 столовые ложки сырной смесь в центр каждой куриной грудки. Скатайте курицу вокруг сыра и закрепите зубочисткой. Повторите с оставшимися куриными грудью. Поместите каштаную курицу в 9x13-дюймовую стеклянную выпечку. Распределите грибы вокруг курицы и налейте белое вино и лимонный сок сверху. Разбросайте 1/2 масла на курицу и посыпьте оставшийся сыр моцареллы и сыр пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой посередине, а соки не прочтятся, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, верните Пенне в кастрюлю и перемешайте оставшееся масло в макароны. Разделите макароны в миски, поместите курицу на макароны и ложки соки сковороды сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 42г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 223 мг 17%
Железо 4 мг 19%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайское куриное карри с ананасом

Это куриное карри сделано из кокосового молока и подслащены ананасом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные...

Креветки завернуты в прошутто

Авантюрное блюдо из жареных поленты, креветки, завернутые в прошутто и ликерный соус из лесного ореха! Это так же красиво, как и есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкие пирожные цуккини

Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные. Время подготовки: 25 минут Время...

Легкая куриная запеканка

Куриные кусочки и рис медленно выпекаются в молоке и сливках куриного супа. Простая, сливочная запеканка. Вы также можете использовать целую (от 2 до 3 фунтов) курицу, нарезать на куски. Выбор ваш...

Низкоуглеводные креветки энчилады

Низкоуглеводная версия креветков энчиладас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...