Ужин

Лучшие булочки на свете!

24 порции

Рецепт дрожжей, который использует самостоятельную муку для самых воздушных, вкусных рулетов! Примечание. Секрет этих легких и воздушных рулонов не ударяет в тесто и не замирает его, плюс добавленный подъем, который дает самоуничивая мука.

Порции:
24
Выход:
24 больших рулона (приблизительно)

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка соли

  • 7 стаканов самоуражающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. В большую миску поместите 2 чашки воды и масла или маргарина. Микроволновая печь около 2 минут.

  2. В другой миске смешайте 1 стакан сахара и яйца.

  3. В отдельной чашке микроволновой печи на 1/2 стакана воды в течение 30 секунд. Добавить 1 чайную ложку сахара и растворить дрожжи в это.

  4. Смешайте сливочную воду и сахар и яйца вместе; Добавить соль. Смешайте в дрожжевой воде. Добавьте от 7 до 7 1/2 стакана муки. Хорошо перемешайте и дайте подняться в холодильнике на ночь, покрытые.

  5. Когда готовы к использованию, сбросьте на посыпанную посыпанную поверхность (не бьйте!) И дайте тепло до комнатной температуры. Слегка заместите! Работайте только в достаточном количестве дополнительной муки, чтобы справиться.

  6. Форма в рулоны и поместите на смазанный смазанный лист (ы). Дайте отдыхать 30 минут или до удвоения в размере.

  7. Выпекать в предварительно разогретой 400 градусах F (205 градусов C) в духовке, пока вершины не станут золотыми. Смажьте маслом или маслом немедленно из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 655 мг 28%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургер с арахисовым маслом

Эти наземные гамбургеры филе покрыты арахисовым маслом, беконом с копченой яблоком и острым сыром чеддер, что делает их лучшими гамбургерами вокруг! Отличные ингредиенты делают лучший гамбургер. ...

Пирог

Этот пирог о пастуха с говяжьим фаршем легко собрать вместе. Рецепт сочетает в себе коричневое мясо с вашими любимыми овощами, и все они задушены в богатом пюре. Это быстрый и простой ужин, чтобы...

Свиные отбивные с соусом порта Blackberry

Я люблю свиные отбивные. Я люблю фрукты со свининой. Самым распространенным фруктовым сопровождением для свинины является яблоко, но я хотел попробовать что -то немного другое. Я рассматривал...

Баклажаны и томатная капоната

Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...

Мгновенный горшок кето -гамбургер суп

Этот кремовый, кето-дружественный суп с гамбургером с беконом настолько аромат, что вы можете даже не пропустить настоящий бутерброд! При желании украсьте каждую порцию помидорами, беконом, сыром и...