Рецепт дрожжей, который использует самостоятельную муку для самых воздушных, вкусных рулетов! Примечание. Секрет этих легких и воздушных рулонов не ударяет в тесто и не замирает его, плюс добавленный подъем, который дает самоуничивая мука.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
чашка воды
1 чайная ложка белого сахара
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чайная ложка соли
7 стаканов самоуражающейся муки
Пошаговый рецепт
В большую миску поместите 2 чашки воды и масла или маргарина. Микроволновая печь около 2 минут.
В другой миске смешайте 1 стакан сахара и яйца.
В отдельной чашке микроволновой печи на 1/2 стакана воды в течение 30 секунд. Добавить 1 чайную ложку сахара и растворить дрожжи в это.
Смешайте сливочную воду и сахар и яйца вместе; Добавить соль. Смешайте в дрожжевой воде. Добавьте от 7 до 7 1/2 стакана муки. Хорошо перемешайте и дайте подняться в холодильнике на ночь, покрытые.
Когда готовы к использованию, сбросьте на посыпанную посыпанную поверхность (не бьйте!) И дайте тепло до комнатной температуры. Слегка заместите! Работайте только в достаточном количестве дополнительной муки, чтобы справиться.
Форма в рулоны и поместите на смазанный смазанный лист (ы). Дайте отдыхать 30 минут или до удвоения в размере.
Выпекать в предварительно разогретой 400 градусах F (205 градусов C) в духовке, пока вершины не станут золотыми. Смажьте маслом или маслом немедленно из духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Кальций 138 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти наземные гамбургеры филе покрыты арахисовым маслом, беконом с копченой яблоком и острым сыром чеддер, что делает их лучшими гамбургерами вокруг! Отличные ингредиенты делают лучший гамбургер. ...
Этот пирог о пастуха с говяжьим фаршем легко собрать вместе. Рецепт сочетает в себе коричневое мясо с вашими любимыми овощами, и все они задушены в богатом пюре. Это быстрый и простой ужин, чтобы...
Я люблю свиные отбивные. Я люблю фрукты со свининой. Самым распространенным фруктовым сопровождением для свинины является яблоко, но я хотел попробовать что -то немного другое. Я рассматривал...
Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...
Этот кремовый, кето-дружественный суп с гамбургером с беконом настолько аромат, что вы можете даже не пропустить настоящий бутерброд! При желании украсьте каждую порцию помидорами, беконом, сыром и...