Ужин

Шпинат с нутом и свежим укропом

30 минут
6 порций

Это рецепт Sephardic Passod, который отличный как гарнир. Это ароматный и очень освежающий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 чашки консервированного нута, слива

  • 1 фунт шпинат

  • чашка рублена свежие укропы

  • 2 лимона, сок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого. Добавьте нут и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

  2. Хорошо чистите шпинат и вырезать толстые стебли; Добавьте непреодолимый шпинат и укроп в сковороду и варите, пока шпинат не станет мягким.

  3. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 163 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 124 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с пирогом

Соберите семью с этим быстрым и легким рецептом пастыря. Мясовая смесь можно сделать впереди и заморозить. Вы также можете заменить мгновенный картофель на реальную вещь, если вы спешите. Я особенно...

Острый куриный энчилады с красным соусом из моля

Что делает эти энчилады такими хорошими? Ключом к исключительному вкусу является красный соус из моль, изготовленный из восхитительной, пюре из смеси с жареным миндалем, луком, помидорами, чипл...

Инь-ян лосось

Это лучший рецепт лосося в истории! Это превосходно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареный имбирный лосось

Это один из моих самых запрашиваемых рецептов, и никогда не осталось крошки, когда я делаю это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время...

Говядина Ло Мейн

Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было. Время...