Это быстрый и легкий рецепт жареных креветков, который любят мои дети! Этот рецепт лучше всего теплый и свежий, но будет держать в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев. Осторожно разогреть, по желанию.
Ингредиенты
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 стакан замороженного гороха и моркови
Чашка замороженной кукурузы
2 гвоздика чеснока, мелко измельченного или более
3 больших яиц, слегка взбитые
4 стакана приготовленного риса
3 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук
3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон, или больше по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло и оливковое масло в большой неприжигаемой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте креветки и варите, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 3 минут, перевернувшись на полпути.
Снимите креветки из сковороды, используя выдолбленную ложку, позволяя маслам и приготовлению соков оставаться в сковороде. Поместите креветки на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте горох и морковь и кукурузу в сковороду и варите, периодически помешивая, пока овощи не начнут смягчать, около 2 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Толкайте овощи в сторону сковороды, вылейте яйца в другую сторону и варите, чтобы карабкаться, помешивая по мере необходимости, 3-4 минуты.
Вмешивайте креветки, рис и зеленый лук в сковороду. Равномерно сбрызните соевым соусом, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, пока креветки не разогреваются, около 2 минут.
Совет рецепта
Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера креветок. Не переваривайте.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
19г | Жиры |
64 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 312 мг | 104% |
Натрий 971 мг | 42% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Новый поворот на пицце с глубоким оттенком, которая удивляет ваших гостей! Отлично подходит для футбольных вечеринок! Подавать с хорошим салатом и бокалом вашего любимого вина или бутылки пива! ...
Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...
Это немного грязно, но довольно легко и вкусно. Я обычно покрываю свою плиту в алюминиевой фольге, когда делаю эти энчилады, а также ставлю газету на пол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Я попробовал несколько вариантов этого рецепта, и это, безусловно, мой любимый. Кремость сырного супа, острый вкус лобстера и дымность бекона смешивается вместе в прекрасном блюде, которое вы можете...
Это простой рецепт лазанья, который может сделать каждый! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 1 чайная...