Ужин

Извращенная оленина чили

105 минут
10 порций

Чили из оленины с изюминкой ... легкий удар и намек на сладость.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 фунта земли оленины

  • 1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы

  • чашка масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 3 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 (14 унций) банки с тушеными помидорами, нарезанные

  • 6 столовых ложки порошка чили

  • 4 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 (12 пиво в стиле пилснера.

  • 1 (16 унций) может светло -красная фасоль, промыта и истощенная

  • 1 (16 унций) может быть темно -красная фасоль, промыта и истощенная

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка бурбона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в сковороде. Добавьте оленину, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне в отдельной сковороде. Добавьте колбасу, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Объедините оленину и колбасу в большом горшке.

  3. Растопить масло на среднем огне в сковороде. Добавьте лук, халапеньо и чеснок, варите и перемешайте, пока не размягнут, от 5 до 7 минут. Тщательно перенесите смесь в кухонный комбайн и слегка смешайте. Добавить в мясную смесь.

  4. Слегка смешивать помидоры в кухонном комбайне; Добавить в мясную смесь. Добавьте порошок чили, говяжий буйон, жидкий дым, тмин, кайенн и душевную ситуацию, перемешивая после каждого дополнения. Добавьте пиво, бобы почек, томатный соус и бурбон.

  5. Доведите смесь чили до кипения; Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть до утолщения и уменьшения, около 1 часа.

Примечание повара:

Если желательно утолщение, снимите 1/2 стакана жидкости и смешайте с 1-2 чайной ложкой муки, чтобы сформировать пасту. Взбейте смесь обратно в чили.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1346 мг 59%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 98 мг 8%
Железный 7 мг 38%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Портобелло стеки

Мы видели их в гастроном во время поездки в Северную Каролину и скопировали его, когда вернулись домой. Это стало одним из наших любимых дополнений к любой еде с говядиной, свининой или курицей. ...

Зеленая фасоль с хлебными крошками

Моя мама дала мне этот рецепт. Это было в семье годами. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы - это верный способ заставить моих детей есть зеленую фасоль. Вы можете легко удвоить этот рецепт. ...

Лосось фарширован крабом и омаром

Мой друг сделал для меня этот чучел лосося однажды ночью. Я взял рецепт домой и сделал это для моего парня с несколькими изменениями, и ему это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время...

Тайский куриный сатай

Самый близкий к моему любимому сатажу, поданщему в моем тайском ресторане. Подготовка быстро- лучше всего, если оставить в Маринаде на несколько часов или более. Скщайтесь за грилем или жаждите на...

Легкая куриная фаршированная маникотти

Курица Альфредо, стиль Маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты чашка воды 1 (16 унций) банка соуса...