Чили из оленины с изюминкой ... легкий удар и намек на сладость.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 фунта земли оленины
1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы
чашка масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
3 чайные ложки измельченного чеснока
2 (14 унций) банки с тушеными помидорами, нарезанные
6 столовых ложки порошка чили
4 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки кайенского перца
чайная ложка измельчения душиха
2 (12 пиво в стиле пилснера.
1 (16 унций) может светло -красная фасоль, промыта и истощенная
1 (16 унций) может быть темно -красная фасоль, промыта и истощенная
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка бурбона
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в сковороде. Добавьте оленину, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне в отдельной сковороде. Добавьте колбасу, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Объедините оленину и колбасу в большом горшке.
Растопить масло на среднем огне в сковороде. Добавьте лук, халапеньо и чеснок, варите и перемешайте, пока не размягнут, от 5 до 7 минут. Тщательно перенесите смесь в кухонный комбайн и слегка смешайте. Добавить в мясную смесь.
Слегка смешивать помидоры в кухонном комбайне; Добавить в мясную смесь. Добавьте порошок чили, говяжий буйон, жидкий дым, тмин, кайенн и душевную ситуацию, перемешивая после каждого дополнения. Добавьте пиво, бобы почек, томатный соус и бурбон.
Доведите смесь чили до кипения; Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть до утолщения и уменьшения, около 1 часа.
Примечание повара:
Если желательно утолщение, снимите 1/2 стакана жидкости и смешайте с 1-2 чайной ложкой муки, чтобы сформировать пасту. Взбейте смесь обратно в чили.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1346 мг | 59% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...
У этого мгновенного котлевого шпината артишок есть все сливочные и сырные достоинства, которые вы ожидаете в классическом шпинате без хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...
В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...
Эти мини-портативные кальцоны идеальны в качестве закусок или закусок. Я решил использовать Pepperoni, но они были бы великолепны с колбасой или просто с сыром. Время подготовки: 15 минут Время...