Отличный хрустящий хлеб требует много времени, чтобы сделать, терпение и идеальная среда. Мгновенный горшок сокращает время на несколько часов и создает идеальную слегка влажную, теплую среду, идеально подходящую для активации теста. Это так хорошо сочетается с хорошим намазанием масла или погруженным в теплую миску с тушеным мясом!
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
1 чайные ложки кошерной соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайные ложки белого сахара
1 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
пергамент
пищевой спрей
чашка оливкового масла для
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и соль вместе в большой миске; Отложить в сторону.
Смешайте дрожжи и сахар в средней миске; Добавьте воду и перемешайте один раз. Дайте постоять, пока дрожжи не распались и слегка встанут, около 5 минут.
Между тем, выровняйте дно и стороны многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок) с пергаментной бумагой, которая была слегка покрыта спрей для приготовления пищи.
Добавьте дрожжевую смесь и масло в смесь муки и перемешайте, пока не включено, и образуется легкое, слегка липкое тесто. Добавьте тесто в горшок. Закрыть и заблокировать крышку; вентиляционное отверстие Выберите функцию йогурта; Установите таймер на 4 часа.
Удалить крышку. Тесто должно быть удвоено в размере и будет иметь крошечные пузырьки на поверхности. Поднимите тесто, используя пергаментную бумагу. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой пергамент и сформируйтесь в шарик. Слегка посыпьте мяч из теста и накройте кухонным полотенцем. Позвольте отдыхать, пока не появится, от 30 до 40 минут.
Пока тесто отдыхает, поместите голландскую духовку с крышкой в духовку и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C) в течение 30 минут.
-
Осторожно выньте голландскую духовку из духовки. Передача в тесто с помощью пергамента. Вырежьте щели на вершине. Накрыть и вернуться в духовку. Выпекать 30 минут. Раскрыть и запекать до золотисто -коричневого и хрустящего, от 10 до 15 минут. Перенести буханку в охлаждающую стойку; Дайте немного остыть перед нарезом.
Примечание повара:
Если вы используете масштаб, взвесьте 14 7/8 унций хлебной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
6г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...
Этот рецепт куриной запеканки Буффало был передан мне друг, чей муж любил крылья Буффало и запеченного картофеля. Я сделал это впервые для моей команды мальчиков, и это был большой хит. Будучи одной...
Эта жареная рыба похожа на маленькую рыбную картофель фри! Мы всегда наслаждаемся ими в канун Рождества с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Лазанья с юго -западным поворотом. Это может быть заморожено непредвзятым и сохранившимся в течение месяца. Просто оттаивание в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано. Вкусы еще лучше разогрел...
«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...