Ужин

Мгновенный горшок хрустящий хлеб без смеси

330 минут
10 порций

Отличный хрустящий хлеб требует много времени, чтобы сделать, терпение и идеальная среда. Мгновенный горшок сокращает время на несколько часов и создает идеальную слегка влажную, теплую среду, идеально подходящую для активации теста. Это так хорошо сочетается с хорошим намазанием масла или погруженным в теплую миску с тушеным мясом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа 35 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)

  • пергамент

  • пищевой спрей

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и соль вместе в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте дрожжи и сахар в средней миске; Добавьте воду и перемешайте один раз. Дайте постоять, пока дрожжи не распались и слегка встанут, около 5 минут.

  3. Между тем, выровняйте дно и стороны многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок) с пергаментной бумагой, которая была слегка покрыта спрей для приготовления пищи.

  4. Добавьте дрожжевую смесь и масло в смесь муки и перемешайте, пока не включено, и образуется легкое, слегка липкое тесто. Добавьте тесто в горшок. Закрыть и заблокировать крышку; вентиляционное отверстие Выберите функцию йогурта; Установите таймер на 4 часа.

  5. Удалить крышку. Тесто должно быть удвоено в размере и будет иметь крошечные пузырьки на поверхности. Поднимите тесто, используя пергаментную бумагу. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой пергамент и сформируйтесь в шарик. Слегка посыпьте мяч из теста и накройте кухонным полотенцем. Позвольте отдыхать, пока не появится, от 30 до 40 минут.

  6. Пока тесто отдыхает, поместите голландскую духовку с крышкой в ​​духовку и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C) в течение 30 минут.

  7. Осторожно выньте голландскую духовку из духовки. Передача в тесто с помощью пергамента. Вырежьте щели на вершине. Накрыть и вернуться в духовку. Выпекать 30 минут. Раскрыть и запекать до золотисто -коричневого и хрустящего, от 10 до 15 минут. Перенести буханку в охлаждающую стойку; Дайте немного остыть перед нарезом.

    Томми Лучка

Примечание повара:

Если вы используете масштаб, взвесьте 14 7/8 унций хлебной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 290 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная запека

У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...

Курица буйвола и жареная картофельная запеканка

Этот рецепт куриной запеканки Буффало был передан мне друг, чей муж любил крылья Буффало и запеченного картофеля. Я сделал это впервые для моей команды мальчиков, и это был большой хит. Будучи одной...

Хрустящие жареные плавки

Эта жареная рыба похожа на маленькую рыбную картофель фри! Мы всегда наслаждаемся ими в канун Рождества с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Черная фасоль лазанья II

Лазанья с юго -западным поворотом. Это может быть заморожено непредвзятым и сохранившимся в течение месяца. Просто оттаивание в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано. Вкусы еще лучше разогрел...

Лондонский бройник я

«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...