Ужин

Мгновенный горшок хрустящий хлеб без смеси

330 минут
10 порций

Отличный хрустящий хлеб требует много времени, чтобы сделать, терпение и идеальная среда. Мгновенный горшок сокращает время на несколько часов и создает идеальную слегка влажную, теплую среду, идеально подходящую для активации теста. Это так хорошо сочетается с хорошим намазанием масла или погруженным в теплую миску с тушеным мясом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа 35 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)

  • пергамент

  • пищевой спрей

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и соль вместе в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте дрожжи и сахар в средней миске; Добавьте воду и перемешайте один раз. Дайте постоять, пока дрожжи не распались и слегка встанут, около 5 минут.

  3. Между тем, выровняйте дно и стороны многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок) с пергаментной бумагой, которая была слегка покрыта спрей для приготовления пищи.

  4. Добавьте дрожжевую смесь и масло в смесь муки и перемешайте, пока не включено, и образуется легкое, слегка липкое тесто. Добавьте тесто в горшок. Закрыть и заблокировать крышку; вентиляционное отверстие Выберите функцию йогурта; Установите таймер на 4 часа.

  5. Удалить крышку. Тесто должно быть удвоено в размере и будет иметь крошечные пузырьки на поверхности. Поднимите тесто, используя пергаментную бумагу. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой пергамент и сформируйтесь в шарик. Слегка посыпьте мяч из теста и накройте кухонным полотенцем. Позвольте отдыхать, пока не появится, от 30 до 40 минут.

  6. Пока тесто отдыхает, поместите голландскую духовку с крышкой в ​​духовку и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C) в течение 30 минут.

  7. Осторожно выньте голландскую духовку из духовки. Передача в тесто с помощью пергамента. Вырежьте щели на вершине. Накрыть и вернуться в духовку. Выпекать 30 минут. Раскрыть и запекать до золотисто -коричневого и хрустящего, от 10 до 15 минут. Перенести буханку в охлаждающую стойку; Дайте немного остыть перед нарезом.

    Томми Лучка

Примечание повара:

Если вы используете масштаб, взвесьте 14 7/8 унций хлебной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 290 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер быстро и легкая курица а-ля король

Этот курица а -ля король быстрее, чем ускоряющаяся пуля! Вкус более вкусного куриного супа, чем локомотив! Способен заполнить голодные животики в одной границе! Это супер король! Время подготовки: 5...

Вивис бекон и томатный суп

У моей бабушки было восемь детей. Само собой разумеется, она научилась готовить ни с небольшим количеством ничего, и делать то, что у нее было. Это было и осталось одним из моих любимых блюд-и...

Fatayer (ливанские мясные пироги)

Это старый рецепт, который моя семья принесла с собой из Ливана на рубеже прошлого века. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Цыпленка Рататуй

Это французское блюдо использует множество средиземноморских овощей и является идеальным способом использовать цуккини, затопляющий ваш сад! Нам нравится добавлять курицу в наш, чтобы сделать ее...

Лосось квиноа миска

Глезовый филе лосося и тахини, одетый в капусту, собирается в красочную, насыщенную питательными веществами чаша с квиноа на основе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...