Ужин

Куриный пармезан

45 минут
4 порции

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что они делают в ресторанах, с меньшим соусом и более четкой корочкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Dotdash Meredith Food Studios

Как сделать куриный пармезан, который никогда не сыграть

Цыпленок Пармезан, без сомнения, является самым популярным блюдом без паста в ресторанах итальянско-американского стиля. И хотя эта восхитительная еда может показаться необычной, на самом деле довольно легко приготовить дома.

На самом деле, куриный пармезан - одна из тех блюд, которую часто лучше всего готовить на вашей собственной кухне. Основная проблема, с которой я столкнулся с большинством версий куриного пармезана в ресторанах, заключается в том, что они тонут курицу в столько соусе и сыре, что в конечном итоге он стал большим сырым кусочком курицы и сыра. Но так не должно быть, а не с этим методом.

В отличие от многих ресторанов, этот метод не перегружена курицей с соусом и сыром. Ключ к великолепному не-богому куриному пармезану? Не ставьте соус под куриные котлеты, всего лишь немного соуса, так что панировка остается относительно хрустящей. Если вам нравится много соуса на вашем курином пармезане, это нормально, вы всегда можете подавать лишний соус на стороне. В этом рецепте я также использую настоящий сыр пармезан! Любопытно, что большинство версий куриного пармезана используют только моцареллу. Здесь я иду с восхитительной смесью свежей моцареллы, жестки, проволона и настоящего пармезана.

Еще один маленький трюк, который я использую здесь, - добавить какой -то тертый пармезан в сухари, что добавляет еще один слой аромата. Вы жаждете хлебной куриной куриной грудь только для золотисто -коричневого цвета, прежде чем перенести их на противень и добавить соус (но не слишком много!), Сыр и травы. Хорошо, теперь давайте разберем это.

Лучшие советы шеф -повара Джона для приготовления куриного пармезана

Прежде чем мы доберемся до рецепта, вот ваш шпаргалка для создания лучшего запеченного куриного пармезана:

  1. Сванька курицы до ровной толщины: разбейте куриные грудки без костей до ровной ширины, чтобы они готовили равномерно. По сути, вы стучате по толстой части до размера тонкой части, толщиной около полудюйма.
  2. Не экономьте на приправе: соль и перцем курицу хорошо. Тогда не беспокойтесь о том, чтобы солить муку и панировочные сухари.
  3. Добавьте пармезан в панировочные сухари: используйте панко -панировки, смешанные с маленьким мелко тертым сыром пармезан. Когда вы жаряете курицу с панировкой, пармезан придаст ему дополнительный хруст и захватывающий вкус.
  4. Отдохните перед приготовлением. Перед жарой, дайте курице панировки сидеть на стойке около 15 минут, чтобы покрытие прилипало к куриной грудке.
  5. Легко идите на соусе: ключ: не тоне плохие панировки и жареную курицу в соусе и задушьте его в сыр. Слишком много хорошего - это слишком много. Вы выполнили всю работу, создав четкое покрытие, зачем сделать его сырым из слишком большого количества соуса и сыра?
  6. Убедитесь, что ваша духовка горячая, горячая, горячая: убедитесь, что ваша духовка полностью предварительно нагрета до 450 F. Вы хотите, чтобы сыр слегка коричнелся, а панировка, чтобы хрустяться до того, как курица станет переваренной, а приятная горячая печь - это путь.

Теперь узнайте лучшее вино, чтобы сочетаться с вашим не таким же трудным, не слишком запеченным куриным пармезаном. Наслаждаться!

Советы по сообществу и похвала

"Совершенно вкусно и красиво, как и инструкции!" говорит Энджи. «Как объясняется видео, слишком много соуса и/или сыра отнимает только от вкуса - я узнал об этом по опыту. Я предлагаю иметь дополнительный соус и/или сыр, если гости предпочитают добавить больше на свою тарелку, но лично думают меньше это больше в этом случае ".

"Этот рецепт доставляет!" Raves Deneice Knotts. «Это было так легко. Моя курица была сочной и хрустящей, плюс сырная доброта. Ням !! мой сын сказал это« пощечины », что означает, что это одна из лучших вещей, которые он когда -либо пробовал. Спасибо! Я сделаю это снова без бояться сухой курицы ».

"Чудо чудес!" В восторге Джо. "Следите за видео! У шеф-повара Джона есть несколько экономически эффективных советов по мушке курицы. А также приправить курицу, вместо муки, яиц и панко. Вы никогда не сделаете это снова. Две вещи, которые я изменил Использовать соус спагетти моей жены. Конечно. Другая должна была использовать итальянскую приправу вместо свежего базилика , которого не было под рукой. Мы будем делать это снова и снова ».

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан панко хлебных крошек или более по мере необходимости

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 столовые ложки универсальной муки или более, если это необходимо

  • чашка оливкового масла для жарки или по мере необходимости

  • приготовленный чашка томатный соус

  • чашка свежей моцареллы, разрезать на маленькие кубики

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чашка тертого сыра проволона

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Твердо пишите курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Приправить курицу тщательно солью и перцем. Использование SIFTER или сито; посыпать муку на куриные грудки, равномерно покрывая обе стороны

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбить яйца в мелкой миске и отложить в сторону.

  5. Смешайте хлебные крошки и 1/2 стакана сыра пармезан в отдельной миске, отложите в сторону.

  6. Окуните куриную грудку с мукой в ​​взбитые яйца. Переложите грудь в смесь хлебной крошки, нажимая крошки в обе стороны. Повторите для каждой груди. Дайте курицу отдохнуть от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нагрейте 1/2 дюйма оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцание. Готовьте курицу в горячем масле до золотистого цвета, около 2 минут на сторону. Цыпленка закончится приготовлением в духовке.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Переложите курицу в выпечку. Верните каждую грудь 2 столовые ложки томатного соуса. Слои каждую куриную грудку с равным количеством сыра моцарелла, свежего базилика и сыра проволона. Посыпать оставшимся пармезаном и сбрызните каждую 1/2 чайной ложки оливкового масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет подрумянен, а куриные грудки больше не станут розовыми в центре, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Заметки шеф -повара

Используйте высококачественный приготовленный томатный соус для лучшего результата. Вы можете заменить песто или сушеные итальянские травы на ваш выбор для базилика или полностью опустить.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
25 г Жиры
25 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 840 мг 37%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 380 мг 29%
Железное 2 мг 12%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий сицилийский мясной рулет

Я попробовал этот сицилийский рецепт мясного рулета несколько лет назад, когда впервые начал готовить. С тех пор это было постоянным ударом и практически надежно. В отличие от обычного мясного...

Медленно приготовленная ветчина и картофель

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...

Ротини куриный салат

Потрясающее обеденное время или салат для пикника, достаточно сердечный, чтобы быть едой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2...

Жареный авокадо и вегетарианские тако

Приправить свежие овощи с сжатием лайма и ароматных специй. Затем приготовьте их через увольняющий гриль, чтобы сделать это восхитительное, без мяса блюда в одном. Время подготовки: 30 минут Время...

Тайская лапша

Острый блюдо с лапшой тайской лапши с курицей и овощами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт высушенная рисовая лапша 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд 1 Dash Soy Sauce 1...