Ужин

Авокадо энчиладас

45 минут
6 порций

Вегетарианский авокадо энчилады с черной фасолью и сыром чеддер.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 2 стакана тертого четрого сыра, разделенного

  • 2 больших авокадо, нарезанные кубиками

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 (12 жидкая унция) банки с красным соусом энчилада

  • 10 кукурузных лепешек

  • 1 чашка сметаны

  • чашка пико де Галло, или почувствовать

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте черную фасоль, 3/4 стакана сыра чеддер, авокадо, сладкий перец, соль, тмин, чесночный порошок и луковой порошок в средней миске; Аккуратно бросайте все вместе.

  3. Вылейте половину соуса энчилада в дно 9x13-дюймового блюда для выпечки. Разделите смесь авокадо между кукурузными лепешками равномерно. Свернут и поместите шва вниз в печь. Вершина с оставшимся соусом энчилада и посыпать оставшимся сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а нагревание не будет нагревается, около 20 минут. Топ со сметаной, пико де Галло и свежей кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
45 г Жиры
51г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1177 мг 51%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 560 мг 43%
Железо 4 мг 23%
Калий 1215 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jays Jerk Chicken

Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...

Carne Con Papas

Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато. Время подготовки: 15 минут Время...

Классическое жаркое на ребро из говядины

Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Тайваньское рагу в тайваньском стиле

Этот издельный томатный суп изготовлен из простых ингредиентов, но нет картофеля! Это отличное блюдо, чтобы подавать рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут Общее время...

Затяги

Пухни, которые вы кладете тунец, ветчину, курицу, креветки или яичные салаты. Это замечательный базовый рецепт, который вы можете построить и создать сладкие или соленые блюда. Наполните их ванильным...