Ужин

Новый год суп

70 минут
4 порции

Черноглазый горох и зелень соловы-это традиционная еда, которую можно поесть в Новый год для удачи и денег, и оба находятся в этом сытном супе, который связан с выпуском в процветающем году.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 средней моркови, очищенная и нарезанная

  • 3 листья зелень, грубо нарезанные

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14,5 унции) может овощной бульон

  • 1 стакан воды

  • Кубок квиноа

  • 1 столовая ложка сидра уксус, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, около 3 минут. Добавить лук и морковь; Готовьте и перемешайте, пока морковь не начнет коричневую, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 8 минут. Добавить зелень колларда; Готовьте и перемешайте, пока не завяжется, около 5 минут.

  2. Добавить горох с черноглазой и вылить в растительный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока овощи не станут мягкими, от 20 до 25 минут.

  3. Тем временем доведите воду и квиноа до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить, пока вся вода не будет поглощена, около 10 минут.

  4. Размешайте приготовленную квиноа в суп и продолжайте кишать, пока зелень колларда не станет мягкой, еще около 10 минут. Добавьте сидр уксус и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
37г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 556 мг 24%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая спаржа и куриная запеканка

Эта курица и спаржа с лапшой отлично подходят для весны, когда вступает в первую очередь спаржа, и вы можете стать свежим. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Тушеное мясо с гамбургером

Это рагу для гамбургеров легко сделать с томатным супом. Это действительно скорее суп. Вы можете изменить его на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Апельсиновая пряная курица

Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...

Африканский сладкий картофель и арахисовый суп

Вкусный суп, сочетающий в себе вкус сладкого картофеля, арахиса и помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...