Черноглазый горох и зелень соловы-это традиционная еда, которую можно поесть в Новый год для удачи и денег, и оба находятся в этом сытном супе, который связан с выпуском в процветающем году.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 маленький лук, нарезанный
2 средней моркови, очищенная и нарезанная
3 листья зелень, грубо нарезанные
1 (15 унций) может
1 (14,5 унции) может овощной бульон
1 стакан воды
Кубок квиноа
1 столовая ложка сидра уксус, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, около 3 минут. Добавить лук и морковь; Готовьте и перемешайте, пока морковь не начнет коричневую, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 8 минут. Добавить зелень колларда; Готовьте и перемешайте, пока не завяжется, около 5 минут.
Добавить горох с черноглазой и вылить в растительный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока овощи не станут мягкими, от 20 до 25 минут.
Тем временем доведите воду и квиноа до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить, пока вся вода не будет поглощена, около 10 минут.
Размешайте приготовленную квиноа в суп и продолжайте кишать, пока зелень колларда не станет мягкой, еще около 10 минут. Добавьте сидр уксус и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
6г | Жиры |
37г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Подавать над рисом или макаронами, или просто в качестве закуски. Кровавая Мэри Смесь Люсиль - сухая специя, используемая для приготовления пищи или добавленной в томатный сок, чтобы создать кровавую...
Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Прекрасное обжариваемое духовкой барбекю в голландской духовке, которое можно сделать с любым жареным свининой. Ключ является обжариванием над соками. Подавать самостоятельно или на булочках. Мне...
Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию...