Ужин

Суп сельдерея

110 минут
6 порций

Без молока, вкусный суп с сельдереем! Подавать просто-абсолютно вкусно-или с ложкой сметаны, или небольшим количеством пармезана или другого измельченного сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные, или больше по вкусу

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, очищенный и нарезанный

  • 6 чашек нарезанных нарезанными кубиками сельдерея

  • 1 кварта куриный костный бульон

  • 1 фунт, детка, желтый картофель, очищен

  • 1 маленькая пучка свежая петрушка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или по вкусу

  • чайная ложка приправа без соли (например, фреска Penzeys of Flavor), или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и лук; Готовьте до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте 1 минуту. Перевести в кастрюлю.

  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же жарке. Обжарить сельдерей, чтобы выпустить часть влаги, около 10 минут.

  3. Перевести сельдерей в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и картофель. Вырезать петрушку в кастрюлю, используя кухонные ножницы. Приправить суп с тимьяном, приправой, солью и перцем. Увеличьте тепло до среднего и доведите до кипения.

  4. Уменьшите огонь и варите, пока морковь, сельдерей и картофель не станут достаточно мягкими, чтобы легко пюре, около 30 минут. Избегайте приготовления овощей до мягкого. Снимите с огня и охладите около 20 минут.

  5. Суп пюре с погружением блендера. Варить на медленном огне, пока не нагревается, от 10 до 15 минут. Подавайте немедленно или позвольте ароматизациям разрастаться на ночь и подавать на следующий день.

Примечания повара:

Не стесняйтесь добавлять любые приправы, которые вам нравятся.

Чтобы пюре из супа в кухонном комбайне или блендере, разделите его на 2 партии.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 41 мг 206%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 988 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сад мясной рулет

У меня есть дочь, которая ест все, но мои мальчики не любят овощи и любят эту мясную буханку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Жареная баклажана лазанья

В этой жареной лазаньи баклажана раунды баклажанов занимают место традиционной лапши. Идеально, если вы следите за стилем жизни с низким содержанием углеводов и в настроении для итальянского. Время...

Брокколи, пепперони и три сыра кальцоны

Эти итальянские хлеб напоминают мне сложенную пиццу. Они наполнены такими вкусными ингредиентами! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1 чашки теплой воды...

Веганский тофу тако

Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Сковочная смесь летняя сквош

Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...