Ужин

Легкий сад мясной рулет

90 минут
8 порций

У меня есть дочь, которая ест все, но мои мальчики не любят овощи и любят эту мясную буханку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 мясной буханка

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 яйца

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 испанский сладкий лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, яйца, хлебные крошки, соль и черный перец вместе в большой миске. Добавить зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и лук; смешивание. Распределите смесь говядины в стеклянную печь 13x9 дюймов.

  3. Сделайте впадину в середине мясной смеси. Поместите 3/4 сыра чеддер и половину томатного соуса в желоб. Сложите говяжье смесь вокруг сыра и начинки соуса, чтобы сформировать хлебу, зажимая. Свободно покройте мясо хлебью алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока говядина не будет приготовлена, а сыр посередине расплавится, около 45 минут. Снимите и выбросьте алюминиевую фольгу. Верхняя мясная хлеба с оставшимся сыром чеддер и томатным соусом. Продолжайте выпекать, пока сыр не тает, около 15 минут. Отдыхая мясо, от 10 до 15 минут до нарезки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
37г Жиры
12г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1016 мг 44%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 41г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 447 мг 34%
Железо 4 мг 22%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара к сливочным вегетарианским энчиладам

Эти энчилады полны свежих овощей и моего туза в дыре - сыр Котия. Сметана делает красивую дерзкую начинку. Мой вегетарианский муж дает эти 5 звезд; Надеюсь, они вам тоже понравятся! Они отлично...

Пармезан хрустящий салат

Добавьте дополнительный хруст в любой салат с чипсами Belgioioso Parmesan. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Полумесяц лазаньи

Моя мама делала для нас этот полумесяц лазаньи, и всем понравилось это. Это быстрая, вкусная альтернатива нормальной лазанье и наш чаще всего запрашиваемый рецепт в Potlucks. Мой муж любит более...

Греческий орзо с фета

Этот рецепт имеет простые ингредиенты и отличный легкий обед или ужин! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Паста запеканка

Запеканка из пасты, приготовленная из красного соуса, говяжьего фарша, лука, сладкого перца, пепперони и сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...