Это сладкая и кисенная запеканка с беконом и бобами.
Ингредиенты
фунт бекона
2 чашки нарезанного лука
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
чашка сидра уксус
1 (15 унций) банка масляных бобов
1 (15 унций) может быть бобы лимы, дренированные
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 (28 унций) может запекать фасоль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Жаркий лук в беконе жира; Добавьте коричневый сахар, горчицу, чесночный порошок, соль и уксус. Готовьте на медленном огне 20 минут.
В четырехкратном выпечке блюдо смешайте бекон, луковую смесь, мастерные бобы, бобы лимы, фасоль, фасоль Garbanzo и запеченные бобы. Хорошо перемешайте и выпекайте в течение 1 1/2 часа. Раскрыть и запекать от 30 до 45 минут дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
3г | Жиры |
46 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 953 мг | 41% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Что имеет значение в этом традиционном греческом рецепте, так это жареные, а не жареные, овощи, включая баклажан, картофель и цуккини. Это более легкая версия знаменитого греческого блюда...
Моя бабушка получила этот рецепт от друга более 30 лет назад, и я сделал дополнения к нему. Это вкусно! Подавать над приготовленным белым рисом или хрустящей лапшой. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8...
Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...