Ужин

Пять фасолинг -запеканки

160 минут
12 порций

Это сладкая и кисенная запеканка с беконом и бобами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 2 чашки нарезанного лука

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сидра уксус

  • 1 (15 унций) банка масляных бобов

  • 1 (15 унций) может быть бобы лимы, дренированные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (28 унций) может запекать фасоль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. Жаркий лук в беконе жира; Добавьте коричневый сахар, горчицу, чесночный порошок, соль и уксус. Готовьте на медленном огне 20 минут.

  4. В четырехкратном выпечке блюдо смешайте бекон, луковую смесь, мастерные бобы, бобы лимы, фасоль, фасоль Garbanzo и запеченные бобы. Хорошо перемешайте и выпекайте в течение 1 1/2 часа. Раскрыть и запекать от 30 до 45 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
46 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 953 мг 41%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 16 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Карамель курица

Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареная баклажан Мусака

Что имеет значение в этом традиционном греческом рецепте, так это жареные, а не жареные, овощи, включая баклажан, картофель и цуккини. Это более легкая версия знаменитого греческого блюда...

Куриный чау Мейн

Моя бабушка получила этот рецепт от друга более 30 лет назад, и я сделал дополнения к нему. Это вкусно! Подавать над приготовленным белым рисом или хрустящей лапшой. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8...

Gomen Wat

Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...

Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем

Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время...