Ужин

Куриная лапша запеканка

85 минут
6 порций

Кремовая куриная запеканка с лапшой покрыта измельченными крекерами. Замечательно, как остатки, увенчанные растопленным сыром!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 6 унций яичной лапши

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • 1 стакана крутых крутых крекеров с крошками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на среднем огне. Добавить курицу; Восстановите в кипящей воде, пока в центре не больше не будет розовым, около 12 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить курицу из кастрюли и отложить в сторону. Оставьте воду в кастрюле.

  3. Доведите куриную кухню воду до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите, пока не станет нежным с небольшим укусом, около 10 минут. Осушать.

  4. Переложите лапшу в большую миску. Нарезать курицу на кусочки размером с укус и перемешать с лапшой.

  5. Смешайте как конденсированные супы, так и сметану в отдельной миске. Приправить солью и перцем. Добавьте суповую смесь в куриную смесь и аккуратно перемешайте, пока не смешано. Перевести в 2-квартовое выпечка.

  6. Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне и выньте с огня. Добавьте крошечные крекеры. Посыпать смесью поверх запеканки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не подрумянится сверху, около 30 минут.

    Приготовление монстра Брайана

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
34 г Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 895 мг 39%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс без костей, целая индейка

Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...

Традиционный чили с молотой индейкой

Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...

Чешские хлебные пельмени (Knedlky)

Я очень рад показать вам свой взгляд на Knedlky. Это легко, весело сделать и невероятно утешительно. Если вы фанат пельмени, особенно те, которые чрезвычайно хороши в впитывании соуса, вы захотите...

Платтеры лосося II

Это рецепт моего отца, которым он научил меня много лет назад. Папе сейчас за 70 лет, но все еще готовит так же, как и когда -либо. Просто, но отлично! Порции: 5 Урожай: От 4 до 5 порций Ингредиенты...

Стейк -салат с медленной плитой с заправкой из лайма кинза

Медленно -прижимайте стейк весь день и приходите домой к начинке, но с низким содержанием углевода! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 8...