Кремовая куриная запеканка с лапшой покрыта измельченными крекерами. Замечательно, как остатки, увенчанные растопленным сыром!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
6 унций яичной лапши
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка сметаны
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
чашка масла
1 стакана крутых крутых крекеров с крошками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на среднем огне. Добавить курицу; Восстановите в кипящей воде, пока в центре не больше не будет розовым, около 12 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить курицу из кастрюли и отложить в сторону. Оставьте воду в кастрюле.
Доведите куриную кухню воду до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите, пока не станет нежным с небольшим укусом, около 10 минут. Осушать.
Переложите лапшу в большую миску. Нарезать курицу на кусочки размером с укус и перемешать с лапшой.
Смешайте как конденсированные супы, так и сметану в отдельной миске. Приправить солью и перцем. Добавьте суповую смесь в куриную смесь и аккуратно перемешайте, пока не смешано. Перевести в 2-квартовое выпечка.
Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне и выньте с огня. Добавьте крошечные крекеры. Посыпать смесью поверх запеканки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не подрумянится сверху, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 895 мг | 39% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...
Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...
Я очень рад показать вам свой взгляд на Knedlky. Это легко, весело сделать и невероятно утешительно. Если вы фанат пельмени, особенно те, которые чрезвычайно хороши в впитывании соуса, вы захотите...
Это рецепт моего отца, которым он научил меня много лет назад. Папе сейчас за 70 лет, но все еще готовит так же, как и когда -либо. Просто, но отлично! Порции: 5 Урожай: От 4 до 5 порций Ингредиенты...