Я посмотрел на 5 лучших рецептов на этом сайте, объединил мои любимые ингредиенты из каждого, а также несколько моих собственных (Sriracha/Adobe Sauce) и ... Ta-Da! Мясистый, пряный, ароматный, индейский чили! Вы можете быстро приготовить индейку и объединить ингредиенты в медленной плите, бросить в холодильник и взять ее на низко, прежде чем идти на работу - отлично работает, легко! Все парни любят это для футбольных игр, задней двери и просто старой холодной погоды. От моего стола до вашего, надеюсь, вам понравится! Подавать с сметаной и сыром по своему вкусу.
Ингредиенты
2 фунта земли индейки
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 желтый лук, нарезанный
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры, дренированные
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
(15 унций) могут черные бобы, дренированные и промытые
чашка чили порошка
3 консервированного зеленого перца чили, нарезанный
1 столовая ложка нарезанных нарезанными кубиками перца из соуса Adobo с чипотлевым перцем, или более по вкусу
2 чайные ложки Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка кайенна перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молотую индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте приправу тако в молочную индейку до равномерного покрытия.
Смешайте приправленную молотую индейку, лук, измельченные помидоры, бобы почек, томатный суп, черная фасоль, порошок чили, зеленый перец чили, перец чипотле из соуса Adobo, чили-гам-соус, черный перец, соль, базилик, паприка и кайенский перец в медленная плита.
Готовьте на низком уровне от 8 до 9 часов (или около 4 часов).
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1595 мг | 69% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Куриные грудки обжарены с луком и грибами, затем тушено в травах, специях и смесью бренди/куриного бульона. Варить все вместе и улыбаться! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 маленького лука...
Этот рецепт пирога у пастуха прост и доступен. Он сделан из общих ингредиентов из кладовой: говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус, картофель и приправы. Я не уверен, откуда это произошло, но я...
Все, что вам нужно знать, это открыть некоторые банки ... это так просто и так вкусно. Это наверняка даст вам второе свидание! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я...
Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...