Ужин

Сойки пряная медленная плита Турция Чили

500 минут
8 порций

Я посмотрел на 5 лучших рецептов на этом сайте, объединил мои любимые ингредиенты из каждого, а также несколько моих собственных (Sriracha/Adobe Sauce) и ... Ta-Da! Мясистый, пряный, ароматный, индейский чили! Вы можете быстро приготовить индейку и объединить ингредиенты в медленной плите, бросить в холодильник и взять ее на низко, прежде чем идти на работу - отлично работает, легко! Все парни любят это для футбольных игр, задней двери и просто старой холодной погоды. От моего стола до вашего, надеюсь, вам понравится! Подавать с сметаной и сыром по своему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта земли индейки

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры, дренированные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • (15 унций) могут черные бобы, дренированные и промытые

  • чашка чили порошка

  • 3 консервированного зеленого перца чили, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанных нарезанными кубиками перца из соуса Adobo с чипотлевым перцем, или более по вкусу

  • 2 чайные ложки Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молотую индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте приправу тако в молочную индейку до равномерного покрытия.

  2. Смешайте приправленную молотую индейку, лук, измельченные помидоры, бобы почек, томатный суп, черная фасоль, порошок чили, зеленый перец чили, перец чипотле из соуса Adobo, чили-гам-соус, черный перец, соль, базилик, паприка и кайенский перец в медленная плита.

  3. Готовьте на низком уровне от 8 до 9 часов (или около 4 часов).

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1595 мг 69%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный стиль Дайан

Куриные грудки обжарены с луком и грибами, затем тушено в травах, специях и смесью бренди/куриного бульона. Варить все вместе и улыбаться! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 маленького лука...

Мамы пастырс пирог

Этот рецепт пирога у пастуха прост и доступен. Он сделан из общих ингредиентов из кладовой: говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус, картофель и приправы. Я не уверен, откуда это произошло, но я...

Супер легкий куриный чили

Все, что вам нужно знать, это открыть некоторые банки ... это так просто и так вкусно. Это наверняка даст вам второе свидание! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Легкий белый чили II

Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я...

Рыба и картофельная рагу

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...