Этот рецепт пирога у пастуха прост и доступен. Он сделан из общих ингредиентов из кладовой: говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус, картофель и приправы. Я не уверен, откуда это произошло, но я знаю, что есть много вариаций. Это моя мама! Попробуйте подавать его с клюквенным соусом или другим фруктовым соусом по вашему выбору.
Ингредиенты
9 картофеля - очищен и кубик
1 фунт говяжий фарш
1 (6 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 Dash Worcestershire соус
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (15 унций) банки зеленой фасоль, дренированные
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофель и воду, чтобы покрыть большим кастрюлем. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь и варите до готовности, около 15 минут.
Тем временем коричневый говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне; Слейте лишний жир.
Добавьте томатный соус, петрушку, вустерширский соус, соль, молотый черный перец и зеленая фасоль к сковороде.
В маленькой миске смешайте воду и муку вместе; Вмешивайте в сковороду.
Слейте и просеите картофель. Распределите картофель на смесь говядины. Протечь от 2 до 3 вентиляционных отверстий через вершину, чтобы выпустить Steam в качестве запекания запеканки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Смажьте молоко на картофель и запекайте 5 минут дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
31г | Жиры |
64 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 71 мг | 356% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1721 мг | 37% |
Вам может понравиться
Это очень просто и очень вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт -пикшевой...
Это Ultimate Spinach Dip! Он сделан из свежих листьев шпината и весеннего лука. Меня всегда просят принести это на крупные семейные мероприятия и, конечно, во время праздников. Это может быть подано...
Рецепт превращает тонкие свиные отбивные в супермаркете в незабываемое какое-то время, приводящее к липке свинины. Сочетание рассылки, маринования и высказывания. Все можно подготовить впереди, за...
Используйте овощную пилеру или спирализатор, чтобы превратить морковь в безглютеновую лапшу, похожую на феттуциновую лапшу, а затем вернуть сочным соусом из белого вина, сливок, гороха, ветчины и...
Получение вкусных куриных фахитов на столе - это легкий ветерок с использованием медленной плиты; И уборка не занимает времени с одноразовым медленным лайнером Рейнольдса. Порции: 16 Урожай: 16...