Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но нежным-почти, похожим на фрикадельки в текстуре. И нам вряд ли нужны какие-либо приправы, потому что длительное время приготовления позволяет соусу наполняться всеми колбасой!
В основном есть три способа, которыми вы можете сделать итальянскую колбасу и спагетти. Два из этих способов очень популярны и вполне приемлемы. В этом рецепте представлен гораздо менее известный третий метод, который, как я чувствую, значительно превосходит по вкусу и текстуре (хотя это требует того, что я тренировал вас годами, чтобы не делать, и это переоценка мяса).
Секрет этого простого метода заключается в кипении кусочков колбасы намного дольше, чем необходимо для их приготовления. Двухдюймовый участок итальянской колбасы должен только тушить в томатном соусе примерно в течение десяти минут, чтобы быть «приготовленным», так что может показаться немного сумасшедшим, чтобы надеть его в течение 90 минут, но если вы сможете пройти эту, казалось бы, безумную инструкцию , вы будете относиться к одному из лучших соусов для пасты в вашей жизни .
Благодаря длинному, медленному тушению, ароматы в колбасе проникают в соус. Это превратит даже самого ничем не примечательного рагу во что -то запоминающееся. Кроме того, текстура колбасы превращается во что -то совершенно другое и, на мой взгляд, совершенно замечательно. Единственный улов (да, всегда есть улов) - это то, что вам нужно подождать полтора часа, чтобы поесть. Эй, ты можешь провести время на приготовление хорошего салата и, может быть, немного чесночного хлеба. Но независимо от того, что вы служите с этой итальянской колбасной спагетти, я очень надеюсь, что вы скоро сделаете это. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 (6 унций) Сладкие итальянские колбасные ссылки
Кубка белого вина
1 (32 унция) банка соуса маринара
1 чашки воды
1 (16 унций) пакет спагетти
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
2 столовые ложки нарезанного петрушки с плоским листьем (итальянской) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Перевести ссылки на колбасу в горячий горшок. Накрыть крышкой и варить, пока не подрумянитесь, и едва не готовится, около 5 минут на сторону. Вы можете немного увеличить огонь, если хотите, но убедитесь, что масло не курит. Выключите огонь и выньте колбаски на тарелку, чтобы полностью остыть.
Пока колбасы охлаждаются, добавьте вино в тот же кастрюль на среднем огне. Когда он подходит к кипению, перемешайте карамелизованные кусочки на дне сковороды ложкой или лопаточкой. Варить, пока он не уменьшится примерно на половину, от 1 до 2 минут.
Добавить соус маринара. Вылейте воду в банку соуса из пасты, запечатайте и встряхните, чтобы вымыть банку. Вылейте эту жидкость в кастрюлю и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума.
Нарежьте каждую полностью охлажденную колбасу на 4 куски. Перевести колбасу и любые накопленные соки в кипящий соус. Перемешайте и увеличивайте огонь до низкого и среднего. Готовьте в нежном, устойчивом кипении, иногда помешивая в течение 1 часа. Вкус и приправить приправы. Снимите около 1/2 жира с поверхности и продолжайте готовить, пока не уменьшится и не будет толстым, примерно на 30 минут дольше.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с щедрой соленой водой. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти нежнее, но твердо укусить, от 10 до 11 минут. Слейте спагетти и перенесите его прямо в горшок с горячим соусом. Смешайте до тщательного объединения. Покройте крышкой и дайте сесть на 1 минуту, чтобы макароны могли поглотить часть соуса.
-
Равномерно разделите пасту на 4 тарелки и заполняйте каждую порцию с 4 частями колбасы. Посыпать пармиджиано-реггиано и петрушкой.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать пряные или мягкие колбасные ссылки. Просто убедитесь, что используемая вами колбаса имеет достаточно жира, чтобы увидеть ее через оболочки.
Вы можете использовать 3 столовые ложки воды, смешанной с 1 столовой ложкой белого вина, вместо вина, но вино действительно добавляет лучший вкус к соусу.
Если соус слишком густой, бросьте еще один всплеск воды.
Я использую толстые спагетти #12, но любые спагетти или макароны будут работать, если вы готовите его в щедро соленой воде.
Пищевая ценность (на порцию)
1336 | Калории |
65 г | Жиры |
123г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 3325 мг | 145% |
Общее углевод 123 г | 45% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1557 мг | 33% |
Вам может понравиться
У меня был хорватский коллега, который испекла это в любое время, когда у нас был праздник на работе. Я наконец заставил ее поделиться со мной ее рецептом. Мне пришлось немного поправить это, потому...
Популярное блюдо с лапшой тайского соевого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка широкая...
Начиная с моего быстрого куриного супа, легко сбить с ног с работы с часами приготовления, обычно необходимым для домашнего куриного супа, и при этом в конечном итоге есть суп, который на вкус даже...
Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать...
Когда я делаю этот суп, я всегда получаю восторженные отзывы. Трагон дает ему особый вкус. На следующий день будет отличный вкус для остатков! Честно говоря, я не измеряю ингредиенты, когда я делаю...