Ужин

Брокколи-сырная курица

35 минут
3 порции

Эта сырная курица с брокколи-идеальная комфортная еда в холодный день. Тонкие, предварительно нарезанные куриные котлеты сэкономят время, но вы можете купить обычные куриные грудки и нарезать их самостоятельно, если предпочтение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка паприка

  • 3 тонкие куриные грудковые котлеты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 клинья распространяют чеснок и травяной сыр (например, смеящаяся корова), смягченные

  • 1 стакан замороженных соцветов брокколи, оттаиваемых и мелко нарезанных

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • зубочистки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смешайте муку и паприку в мелкой миске.

  2. Поместите куриные котлеты между двумя кусочками полиэтиленовой пленки; Старайтесь с помощью молотка до толщины 1/4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.

  3. Распылимый сыр с вилкой в ​​миске до сливочного. Добавьте брокколи и чеддер, пока хорошо не смешано. Распределите смесь по середине каждого котлета, затем сверните котлеты на заполнении и закрепите края зубочистками. Дедж в муку смесь.

  4. Нагрейте масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и варите до подружки, от 2 до 3 минут на сторону.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 14 до 16 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите зубочистки перед подачей.

Советы

Не стесняйтесь изменить вкус смеха коровьего сыра для разнообразия.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
12г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 444 мг 19%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...

Острый картофель фри чили

Эти острые запеченные фри очень легко приготовить, и отличный способ поднять ваш бургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Терияки куриные фрикадельки

Соус терияки изготовлен из саке или соевого соуса и сахара. Он смешан со свежим имбирем и рубленкой курицей, чтобы сделать эти сладкие и вкусные куриные фрикадельки - идеальную комбинацию со свежо...

Суп с гамбургером мгновенного горшка

Легкий и вкусный суп с хорошей толщиной. Вы можете сделать это в мгновенном горшке или на плите. Когда это охлаждается, это будет очень густо, но при разогреве. Очень хорошо замораживает. Время...

Торонто Пад Тай

Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...