Эта сырная курица с брокколи-идеальная комфортная еда в холодный день. Тонкие, предварительно нарезанные куриные котлеты сэкономят время, но вы можете купить обычные куриные грудки и нарезать их самостоятельно, если предпочтение.
Ингредиенты
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка паприка
3 тонкие куриные грудковые котлеты
соль и молотый черный перец по вкусу
3 клинья распространяют чеснок и травяной сыр (например, смеящаяся корова), смягченные
1 стакан замороженных соцветов брокколи, оттаиваемых и мелко нарезанных
Сырный сыр чеддер с измельченным
зубочистки
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смешайте муку и паприку в мелкой миске.
Поместите куриные котлеты между двумя кусочками полиэтиленовой пленки; Старайтесь с помощью молотка до толщины 1/4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.
Распылимый сыр с вилкой в миске до сливочного. Добавьте брокколи и чеддер, пока хорошо не смешано. Распределите смесь по середине каждого котлета, затем сверните котлеты на заполнении и закрепите края зубочистками. Дедж в муку смесь.
Нагрейте масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и варите до подружки, от 2 до 3 минут на сторону.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 14 до 16 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите зубочистки перед подачей.
Советы
Не стесняйтесь изменить вкус смеха коровьего сыра для разнообразия.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
12г | Жиры |
7г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...
Эти острые запеченные фри очень легко приготовить, и отличный способ поднять ваш бургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Соус терияки изготовлен из саке или соевого соуса и сахара. Он смешан со свежим имбирем и рубленкой курицей, чтобы сделать эти сладкие и вкусные куриные фрикадельки - идеальную комбинацию со свежо...
Легкий и вкусный суп с хорошей толщиной. Вы можете сделать это в мгновенном горшке или на плите. Когда это охлаждается, это будет очень густо, но при разогреве. Очень хорошо замораживает. Время...
Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...