Жареный красный сладкий перец, чеснок и базилик придают этому гороховому супу много глубины. Этот рецепт можно легко удвоить для большего количества порций.
Ингредиенты
1 красный сладкий перец
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
4 чашки замороженного гороха, оттаили
2 чашки овощного бульона
чашка нарезанного свежего базилика
соль и свежоттеной черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите перец на подготовленный противень. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Переверните перец, чтобы почернить все стороны. Поместите почерневный перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перепу парить, когда он остывает, около 20 минут. Разрежьте перец пополам и удалите семена; Снимите и выбросьте кожу от перца, нарезайте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить зеленый лук и жареный красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте горох и варите еще 3 минуты.
Вылейте в растительный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока горох не станет мягким, около 8 минут. Добавьте базилик, снимите с огня и дайте остыть. Вылейте смесь гороха в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вернуть суп в кастрюлю на среднем огне и варить, пока не нагревается; Приправить солью и потрескавшимся черным перцем по вкусу.
Примечание повара:
Я покупаю овощный бульон в бак на 14 унций, вылейте его в измерительный контейнер и добавляю воду до 2 стаканов.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт фрикадельки исходит от моего итальянского деда. Подавайте с вашим любимым соусом маринары, свежес тертым сыром пармезан и стороной овощей для блюд с углеводом! Время...
Готовы ли вы начать гриль? Попробуйте этот удивительный рецепт для маринованной курицы на гриле! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 фунта...
Это замечательный и легкий фруктовый салат, который также симпатичен для особых случаев или праздников. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Креветки - одна из моих любимых блюд в неделю, потому что она так быстро готовится! Маринад в кубинском стиле полон цитрусовых вкусов с несколькими сюрпризами. Обычно, «моджо» означает вкус...
Индонезийская семья подарила нам домашнюю темпе и рекомендовала жарить его длинными бобами. Итак, мы взволнованно отправились домой и сделали именно это! Вы можете найти длинные бобы на большинстве...