Жареный красный сладкий перец, чеснок и базилик придают этому гороховому супу много глубины. Этот рецепт можно легко удвоить для большего количества порций.
Ингредиенты
1 красный сладкий перец
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
4 чашки замороженного гороха, оттаили
2 чашки овощного бульона
чашка нарезанного свежего базилика
соль и свежоттеной черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите перец на подготовленный противень. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Переверните перец, чтобы почернить все стороны. Поместите почерневный перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перепу парить, когда он остывает, около 20 минут. Разрежьте перец пополам и удалите семена; Снимите и выбросьте кожу от перца, нарезайте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить зеленый лук и жареный красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте горох и варите еще 3 минуты.
Вылейте в растительный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока горох не станет мягким, около 8 минут. Добавьте базилик, снимите с огня и дайте остыть. Вылейте смесь гороха в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вернуть суп в кастрюлю на среднем огне и варить, пока не нагревается; Приправить солью и потрескавшимся черным перцем по вкусу.
Примечание повара:
Я покупаю овощный бульон в бак на 14 унций, вылейте его в измерительный контейнер и добавляю воду до 2 стаканов.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мне никогда не нравилась мысль о сливочном сыре в моих папперах в халапеньо, поэтому в этом вариации используются палочки из сыра перца из перца, чтобы увеличить огонь и аромат. Ваши друзьям...
Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...
Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Мне совсем не нравится мясной рулет, но когда мама сделала это, у нее действительно был удар со всей семьей! Не ваш типичный мясной рулет - очень вкусно! Используйте свежую колбасу, а не...