Ужин

Жареный красный перец и суп из базилика

50 минут
4 порции

Жареный красный сладкий перец, чеснок и базилик придают этому гороховому супу много глубины. Этот рецепт можно легко удвоить для большего количества порций.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 4 чашки замороженного гороха, оттаили

  • 2 чашки овощного бульона

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • соль и свежоттеной черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите перец на подготовленный противень. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Переверните перец, чтобы почернить все стороны. Поместите почерневный перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перепу парить, когда он остывает, около 20 минут. Разрежьте перец пополам и удалите семена; Снимите и выбросьте кожу от перца, нарезайте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить зеленый лук и жареный красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте горох и варите еще 3 минуты.

  4. Вылейте в растительный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока горох не станет мягким, около 8 минут. Добавьте базилик, снимите с огня и дайте остыть. Вылейте смесь гороха в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вернуть суп в кастрюлю на среднем огне и варить, пока не нагревается; Приправить солью и потрескавшимся черным перцем по вкусу.

Примечание повара:

Я покупаю овощный бульон в бак на 14 унций, вылейте его в измерительный контейнер и добавляю воду до 2 стаканов.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 11 г
Белок 9г
Витамин С 67 мг 337%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более шикарные, более сырные фаршированные халапеньо, завернутые в бекон

Мне никогда не нравилась мысль о сливочном сыре в моих папперах в халапеньо, поэтому в этом вариации используются палочки из сыра перца из перца, чтобы увеличить огонь и аромат. Ваши друзьям...

Чизбургер и фри запеканка

Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...

Морковный рис

Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Мамы любимый мясной рулет

Мне совсем не нравится мясной рулет, но когда мама сделала это, у нее действительно был удар со всей семьей! Не ваш типичный мясной рулет - очень вкусно! Используйте свежую колбасу, а не...