Ужин

Сладкий и пряный темпе с длинными бобами

30 минут
2 порции

Индонезийская семья подарила нам домашнюю темпе и рекомендовала жарить его длинными бобами. Итак, мы взволнованно отправились домой и сделали именно это! Вы можете найти длинные бобы на большинстве азиатских рынков. Зеленая фасоль делает хорошую замену. Подавать над горячим рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 среднего шалота, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 (1 дюйм) кусок фарш -корень свежего имбиря

  • 1 стакан арахисового масла или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) Пакеты Tempeh, разрезание на 1/8-дюймовые полосы

  • 1 Lemongrass - отрезан, сплющен и привязан к узлам

  • Разовать длинные бобы, нарезать кусочками размером с укус

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки Archer Farms Огненное растительное масло чили

  • 1 столовые ложки пальмового сахара

  • 2 унции детская капуста

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук -шалот, чеснок и имбирь в растворе и пестике и измельчите в пасту специи.

  2. Нагрейте достаточно масла в глубокой сковороде для глубокой жарки. Глубоко фритюрный темпе до золотисто-коричневого цвета, от 5 до 10 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы слить.

  3. Слейте большую часть масла из сковороды, оставив около 2 столовой ложки масла. Обжарить пасту специи и лемонграсс до ароматного, около 3 минут. Добавьте длинные бобы, соевый соус, чесночный чили и пальмовый сахар. Готовьте, пока длинные бобы не станут нежными, но все еще не получите немного хруста, около 2 минут. Добавьте детскую капусту и готовьте, пока не увядают, около 2 минут. Удалите узел Lemongrass перед подачей.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

885 Калории
28г Жиры
112г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 885
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 1411 мг 61%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахар 12 г
Белок 58г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 406 мг 31%
Железо 16 мг 90%
Калий 2382 мг 51%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа с фета, грецкие орехи и сушеная клюква

Быстро и легко сделать, это можно использовать в качестве основного блюда, гарнира или даже закуски. Пожалуйста, используйте греческую фета «Реал»; Это добавит гораздо больше аромата! Время...

Сливочный грибной горох

Эти сливочные гороха с грибами становятся отличной стороной с картофельным пюре и курицей! Компания всегда любит это, как и мой муж. Не скучный ежедневный обычный горох. Время подготовки: 5 минут...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...

Jeffs Hot Dog Chili

Этот хот -рецепт чили у меня был много лет, чтобы получить правильно! Это напоминает мне о чили, который у меня был в детстве. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Кубинская свинина

Этот пикантный рецепт оставляет вашу кухню потрясающей, а ваши вкусовые рецепторы танцуют! Я сделал этот рецепт с свиной вырезкой и свиными отбивными. Моя следующая попытка будет с курицей, и я...