Sotanghon Soup - это восхитительный филиппинский куриный суп с лапшой, приготовленный из целлофановой лапши, грибов шиитаке и зеленого лука.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 фунт куриных ног
1 унция сушеные грибы шиитаке
8 унций бобовой нити лапши (целлофановая лапша)
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка порошка Achiote
1 столовая ложка рыбного соуса
соль и перец для вкуса
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите воду и 1 чайную ложку соли до кипения в большой кастрюле. Добавьте куриные ножки и варите, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Зарезервируйте жидкость, удалите курицу и дайте остыть, затем выньте мясо из костей и измельчите двумя вилками. Откажитесь от кожи и костей.
Тем временем поместите грибы Shiitake в миску и вылейте достаточно теплой воды на них, чтобы полностью накрыть; Разрешить впитываться до подачи, около 30 минут. Удалить грибы, зарезервировать воду; ломтик и отложите в сторону. Поместите лапшу в зарезервированную воду, добавляя больше теплой воды, если это необходимо, чтобы покрыть; Дайте впитываться до мягкого, около 10 минут. Слейте и разрезайте лапшу, если пожелают.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте порошок Achiote и продолжайте готовить и перемешайте, пока смесь не будет хорошо покрыта. Добавьте измельченное куриное мясо, нарезанные грибы шиитаке и рыбный соус; Приправить солью и перцем.
Добавьте куриный бульон и зарезервированную жидкость из курицы. Доведите до кипения в течение 5 минут. Добавьте лапшу и варите еще 5 минут. Украсить зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный, фруктовый куриный салат с виноградом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан курицы с кубиком кубики 1 чашка половина винограда 1 гала -яблоки...
Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...
Вкусная специальность курицы Goa ... наслаждается всем! Украсить листьями кинзы и подавать горячим с вареным рисом или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...