Ужин

Рост говядины с кофе

375 минут
8 порций

Жареный горшок, приготовленный в кофе, может показаться странным, но не выпускайте его - это замечательно! Подавать с картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта чака жаркое

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки приготовлены крепкий кофе

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Используя острый нож, сделайте пять глубоких щелей вокруг вершины и боковой стороны жаркого. Втодите по одному чесночному зубку в каждую щель.

  2. Положите жаркое в медленную плиту и налейте кофе поверх вершины. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока жареный не подрумянится и не будет приготовлен, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть жаркого, должен читать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), от 6 до 8 часов.

  3. Перевести жаркое на сервировочное блюдо. Вылейте капли в небольшую кастрюлю на среднем огне. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Медленно залейте в капельки и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет, от 3 до 5 минут. Подавать с жарким.

Советы

Это также может быть сделано с жареным наконечником филе или жареным поромком вместо жарки с патроном.

Использовать духовку:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите жаркое из чеснока и кофе в жаровню 10x15 дюймов. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть жаркого, не считывается 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), от 2 до 3 часов. Сделайте соус, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
30 г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 177 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 44г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 28 мг 2%
Железный 5 мг 30%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нарезанная кубиками картофельная запеканка с овощами

Вы можете использовать любые овощи в этой кубиковой кастрюле с картофелем. Все, что у вас есть в холодильнике, будет работать - цуккини, брокколи, помидоры и т. Д. Не садитесь в кубики овощи слишком...

Голая макароны креветок

Просьба Валентина от моей жены привела к этому блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Newfie Goulash

Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...

Копченая яблочная свинина

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...

Dolmas (чучела виноградных листьев)

Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...