Жареный горшок, приготовленный в кофе, может показаться странным, но не выпускайте его - это замечательно! Подавать с картофельным пюре.
Ингредиенты
4 фунта чака жаркое
5 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки приготовлены крепкий кофе
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Используя острый нож, сделайте пять глубоких щелей вокруг вершины и боковой стороны жаркого. Втодите по одному чесночному зубку в каждую щель.
Положите жаркое в медленную плиту и налейте кофе поверх вершины. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока жареный не подрумянится и не будет приготовлен, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть жаркого, должен читать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), от 6 до 8 часов.
Перевести жаркое на сервировочное блюдо. Вылейте капли в небольшую кастрюлю на среднем огне. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Медленно залейте в капельки и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет, от 3 до 5 минут. Подавать с жарким.
Советы
Это также может быть сделано с жареным наконечником филе или жареным поромком вместо жарки с патроном.
Использовать духовку:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите жаркое из чеснока и кофе в жаровню 10x15 дюймов. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть жаркого, не считывается 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), от 2 до 3 часов. Сделайте соус, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
30 г | Жиры |
3г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 44г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать любые овощи в этой кубиковой кастрюле с картофелем. Все, что у вас есть в холодильнике, будет работать - цуккини, брокколи, помидоры и т. Д. Не садитесь в кубики овощи слишком...
Просьба Валентина от моей жены привела к этому блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...
Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...
Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...