Просьба Валентина от моей жены привела к этому блюду.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты
4 ломтика бекон, нарезанный
1 столовая ложка капельки бекона
оливковое масло
3 гвоздика чеснока, нарезанный
маленький лук, нарезанный
14 унций замороженные оболоты и деформированные средние креветки - оттаивая и похлопнутые сухой
2 чайные ложки итальянской приправы
Земный черный перец по вкусу
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
4 чашки детских листьев шпината
1 столовая ложка томатной пасты (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте феттучин и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Коричневый бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 5 минут; Иногда перемешивайте. Слейте все, кроме 1 столовой ложки капель; Вылейте оливковое масло в сковороду. Добавьте чеснок и лук и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте креветки и готовьте только розовый и непрозрачный, еще 2-3 минуты. Смешайте итальянскую приправу, черный перец и нарезанные кубиками помидоры и варите, иногда помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 10 минут.
С ложкой переместите креветки на внешнюю часть сковороды. Поместите шпинат в центр сковороды, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока он не застает от 3 до 5 минут. Размешайте шпинат в креветку. Смешайте томатную пасту, если вы предпочитаете более толстый соус. Подавать над приготовленным феттукцином.
Примечание Кука
В зависимости от количества жидкости в вашей банке помидоров, вам может потребоваться добавить столовую ложку томатной пасты или приготовленного соуса для спагетти, чтобы загустеть.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
10 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 721 мг | 15% |
Вам может понравиться
Nasi Goreng - это вкусное индонезийское жареное рисовое блюдо, которое очень легко приготовить с приготовленным рисом, яйцами, манисом Kecap (сладкий соевый соус), чили и чеснок. Этот рецепт...
Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...
Этот вид приготовления давления превращает сложные блюда только на выходные в повседневную плату. Я адаптировал наш классический рецепт жаркого янки для приготовления пищи в мгновенном горшке...
Отличный способ получить больше овощей в вашем рационе и вырезать несколько углеводов! Спирализованный цуккини действует как «макароны» в этом простом, но вкусном блюде. Соус хорошо замораживает...
Вегетарианская "колбаса"? Богохульство или блестящее? Держите свое суждение, пока вы не попробуете это вкусное уэльское угощение, приготовленное из лука, тимьяна и сыра. И, конечно, я...