Ужин

Голая макароны креветок

50 минут
4 порции

Просьба Валентина от моей жены привела к этому блюду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • оливковое масло

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • маленький лук, нарезанный

  • 14 унций замороженные оболоты и деформированные средние креветки - оттаивая и похлопнутые сухой

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 4 чашки детских листьев шпината

  • 1 столовая ложка томатной пасты (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте феттучин и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Коричневый бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 5 минут; Иногда перемешивайте. Слейте все, кроме 1 столовой ложки капель; Вылейте оливковое масло в сковороду. Добавьте чеснок и лук и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте креветки и готовьте только розовый и непрозрачный, еще 2-3 минуты. Смешайте итальянскую приправу, черный перец и нарезанные кубиками помидоры и варите, иногда помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 10 минут.

  3. С ложкой переместите креветки на внешнюю часть сковороды. Поместите шпинат в центр сковороды, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока он не застает от 3 до 5 минут. Размешайте шпинат в креветку. Смешайте томатную пасту, если вы предпочитаете более толстый соус. Подавать над приготовленным феттукцином.

Примечание Кука

В зависимости от количества жидкости в вашей банке помидоров, вам может потребоваться добавить столовую ложку томатной пасты или приготовленного соуса для спагетти, чтобы загустеть.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
10 г Жиры
69 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 600 мг 26%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 132 мг 10%
Железный 9 мг 48%
Калий 721 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наси Горенг (индонезийский жареный рис)

Nasi Goreng - это вкусное индонезийское жареное рисовое блюдо, которое очень легко приготовить с приготовленным рисом, яйцами, манисом Kecap (сладкий соевый соус), чили и чеснок. Этот рецепт...

Запеченный Зити III

Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...

Мгновенное горшок янки жареные

Этот вид приготовления давления превращает сложные блюда только на выходные в повседневную плату. Я адаптировал наш классический рецепт жаркого янки для приготовления пищи в мгновенном горшке...

Цуккини лапша с болонским соусом

Отличный способ получить больше овощей в вашем рационе и вырезать несколько углеводов! Спирализованный цуккини действует как «макароны» в этом простом, но вкусном блюде. Соус хорошо замораживает...

Гламорган "колбаса"

Вегетарианская "колбаса"? Богохульство или блестящее? Держите свое суждение, пока вы не попробуете это вкусное уэльское угощение, приготовленное из лука, тимьяна и сыра. И, конечно, я...