Ужин

Удивительные юго -западные сэндвичи с грильщиками из лайма на юго -западе

100 минут
8 порций

Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с вещами, которые у меня были под рукой. Это было так хорошо, мой муж попросил меня опубликовать его и поделиться этим с миром. Юго -западная еда - моя специальность. Это особенно хорошо с сказочным рецептом французских буханок на этом сайте.

Время подготовки:
1 час 20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

МАРИНАД

  • чашка мелко нарезанной свежей кинзы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • jalapeno chile pepper, посеянный и измельченный

  • 2 столовые ложки мелко терпкой свежей извести

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт куриных грудных вырезков или полосок

Сальса

  • 1 средний помидор, нарезанный

  • 1 маленький сладкий лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежей кинза

  • jalapeno chile pepper, посеянный и измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

  • 1 сладкий лук, разрезанный на 1/2 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, расквартированный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка рубленного чеснока

Известь майонез

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 16 толстых ломтиков французский хлеб

  • 2 манго - очищен, посеянный и нарезанный

  • 8 ломтиков Монтерей Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Для маринада: поместите 1/4 стакана кинзы, 1 из рубленого чеснока, 1/4 халапеньо, цедры лайма, 1 1/2 чайной ложки соли, луковой порошок, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чипля чили и порошок чили и чили и порошок чили и 1/4 1 столовая ложка оливкового масла в маленькой миске и перемешайте до тех пор, пока не смешано. Поместите вырезки куриной грудки в большой запечатанный пластиковый пакет. Вылейте маринад в сумку с курицей, запечатайте и встряхните сумку, чтобы покрыть. Охладите в течение 1 часа.

  2. Для сальсы: смешайте помидор, 1 маленький лук, 2 столовые ложки кинзы, 1/2 jalapeno, 1 чесночный чеснок, 1/4 чайной ложки черного перца, морская соль, 1/8 чайной ложки чипотле Полем Накрыть пластиковой пленкой и охладить.

  3. Чтобы приготовить жареные овощи, бросьте лук и красный перец с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли и 1 чесноком в миске; Отложить в сторону.

  4. Для майонеза извести: взбейте майонез и 2 столовые ложки сока лайма; Накрыть пластиковой пленкой и охладить.

  5. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  6. На гриле маринованную курицу на приготовленном гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 8 до 10 минут. Гриль красный перец и лук до нежного и золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Удалите курицу и овощи из гриля. Нарежьте жареный перец на тонкие полоски.

  7. Распределите каждый кусочек хлеба с 1 1/2 чайными ложками приготовленного извести майонеза. Слои половина кусочков хлеба с нарезанным манго, 1 столовая ложка, приготовленная сальса, жареные куриные вырезки, жареный перец, жареный лук и кусочек сыра Монтерея Джек. Завершите бутерброды с оставшимися кусочками хлеба. Вернуть бутерброды на гриль, поворачиваясь, когда дно золотисто -коричневый

  8. Верните бутерброды на гриль и жарите, пока хлеб не поджарится, а сыр не тает, около 2 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
25 г Жиры
54г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1292 мг 56%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 43 мг 215%
Кальций 270 мг 21%
Железо 4 мг 23%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cazuela de Vaca (говядина и тыква рагу)

Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную...

Классическая итальянская телянка Spezzatino

Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается...

Итальянский стиль камбала

Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...

Ньокки Алла Романа (запеченная маневровая корни)

Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной...

Тамале запеканка

Вот отличный рецепт, который быстро создает, но не недостаток в вкусе. Консервированные говядины тамалес с луком и чеддером. Мммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...