Ужин

Турбан-сквош с колбасой

120 минут
6 порций

Turban Squash - это зимний сквош, похожий на тыкву с полосатым зеленым тюрбаном. Текстура похожа на тыкву и ореховую сквош. Этот рецепт был любимым в День Благодарения с моей семьей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта турбан

  • солить по вкусу

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу.

  2. Вырежьте верхнюю часть тыквы, используя зубчатый нож и выкопайте семена. Слегка солите внутреннюю часть тыквы. Поместите сквош, нарезанный стороной вниз, на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.

  4. Готовьте и перемешайте колбасу, сельдерей, грибы и лука в сковороде на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут; Слейте лишнюю смазку.

  5. Смешайте сметану, сыр пармезан, яйцо и 1/4 чайной ложки соли в миске. Размешайте смесь колбасы в сметающую смесь.

  6. Выкопайте мясо изнутри тыквы, стараясь не разорвать кожу. Мясо сплюсной пюре в миске.

  7. Положите часть колбасной смеси в выдолбленный тыкву, сделав кольцо. Положите кольцо с пюре из тыквы на смесь колбасы. Продолжайте наслоение до тех пор, пока не используются вся смесь колбасной смеси и пюре.

  8. Выпекать в духовке до нагрева до 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 896 мг 39%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 1113мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили курица чили

Когда мне нужен здоровый, легкий ужин для семьи, я выхожу из медленной плиты и делаю этот чили. Цыпленок, каннеллини бобы и сальса Verde делают это восхитительным и несколько острым блюдом. Подавать...

Баварские крендели

Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...

Кассава кускус (Этхеке)

Первоначально из побережья слоновой кости, ферментированной кускус маниоки, или Аттеке, является жесткой альтернативой кускус пшеницы. У него слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с вашими...

Шотландский фарш пирог

Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...