Turban Squash - это зимний сквош, похожий на тыкву с полосатым зеленым тюрбаном. Текстура похожа на тыкву и ореховую сквош. Этот рецепт был любимым в День Благодарения с моей семьей.
Ингредиенты
3 фунта турбан
солить по вкусу
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка нарезанные свежие грибы
Чашка нарезанного лука
чашка сметана
чашка тертый сыр пармезан
1 яйцо, слегка взбитое
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу.
Вырежьте верхнюю часть тыквы, используя зубчатый нож и выкопайте семена. Слегка солите внутреннюю часть тыквы. Поместите сквош, нарезанный стороной вниз, на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.
Готовьте и перемешайте колбасу, сельдерей, грибы и лука в сковороде на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут; Слейте лишнюю смазку.
Смешайте сметану, сыр пармезан, яйцо и 1/4 чайной ложки соли в миске. Размешайте смесь колбасы в сметающую смесь.
Выкопайте мясо изнутри тыквы, стараясь не разорвать кожу. Мясо сплюсной пюре в миске.
Положите часть колбасной смеси в выдолбленный тыкву, сделав кольцо. Положите кольцо с пюре из тыквы на смесь колбасы. Продолжайте наслоение до тех пор, пока не используются вся смесь колбасной смеси и пюре.
Выпекать в духовке до нагрева до 20-25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 896 мг | 39% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1113мг | 24% |
Вам может понравиться
Когда мне нужен здоровый, легкий ужин для семьи, я выхожу из медленной плиты и делаю этот чили. Цыпленок, каннеллини бобы и сальса Verde делают это восхитительным и несколько острым блюдом. Подавать...
Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...
Первоначально из побережья слоновой кости, ферментированной кускус маниоки, или Аттеке, является жесткой альтернативой кускус пшеницы. У него слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с вашими...
Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...
Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...