Мой парень предпочитает кипятить и разбить курицу, но я думаю, что консистенция лучше, когда вы можете разрезать кусочек курицы, окруженный сыром и сливочным соусом шпината. Одно из моих самых любимых блюд.
Ингредиенты
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
чашка несоленого масла
2 столовые ложки без соленого масла
2 чашки измельченного сыра пармезан
1 пинты тяжелые сливки
1 (10,5 унции) может конденсированный крем из супа брокколи
3 столовые ложки нарезанного свежего орегано или по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите куриные грудки на противень пергамента.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до легкого розового, от 15 до 20 минут; Они не будут полностью приготовлены.
Пока курица готовит, растопите 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте сыр пармезан, пока не расплавится. Добавьте тяжелые сливки, конденсированный суп, орегано, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите до утолщения, около 5 минут.
Расположите шпинат над дном 9-дюймовой квадратной выпечки. Вылейте около 1 1/2 стакана соуса на шпинат, затем разложите куриные грудки сверху. Накрыть оставшимся соусом и посыпать сыром моцарелла.
Вернитесь в духовку и выпекайте до пузырька и слегка подрумянитесь, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1/2 банки из крема из брокколи и 1/2 банки из куриного супа вместо 1 полной банки из брокколи, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
1386 | Калории |
120 г | Жиры |
19г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 120 г | 154% |
Насыщенный жир 73г | 367% |
Холестерин 453 мг | 151% |
Натрий 1660 мг | 72% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 61г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 1202 мг | 92% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
Маринование и приготовление пищи в пакете в духовке сохраняет это особое событие главного блюда влажным и ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...
Острый пикантный падение, которое легко сделать и хорошо поддерживать в холодильнике. Подавать с овощными ломтиками, лаваш или чем -то еще. Я даже использовал его в качестве приправы на нарезанных...
Эта курица Алис -Спрингс с беконом и сыром вдохновлена знаменитой в стейк -хаусе Outback - но с изюминкой. Теперь вы можете сделать это дома! Лучше всего подавать с чесночным пюре из картофеля...
Картофельное пюре из макияжа-отличный вариант для праздников. Вы можете сделать почти все - кипятить, очистить и пюре; Добавьте молоко и соль - до двух дней впереди. Перед подачей разожись...
Поместите все ингредиенты для этого чили куриного бедра в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на сердечную еду после долгого дня в офисе. Время подготовки: 15 минут Время...