Ужин

Жареная фаршированная рыба -меч

150 минут
6 порций

Это замечательное блюдо - действительно производитель впечатлений. Его легко подготовить и гарантированно получит восторженные отзывы! Отлично с диким и длинным зерновым рисом или картофельным пюре из чеснока!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт стейков -меч -рыбы

  • чашка сухого белого вина

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка свежего лимонного сока

  • 4 чашки грубо нарезанной рукколы

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 стакан нарезанного свежего помидора

Пошаговый рецепт

  1. Промыть и погладить сухую рыбу -меч. Поместите рыбу в стеклянную выпечку. В большой миске смешайте белое вино, соевый соус, горчицу, имбирь, чеснок, кунжутное масло, оливковое масло и 1/4 стакана лимонного сока. Вылейте соус на рыбу, накрыть и поставьте в холодильник в течение нескольких часов или на ночь.

  2. Удалите рыбу -меч с маринада; Резервный маринад. Используйте острый нож, чтобы разрезать карманы в боковые стороны стейков -меча.

  3. В большой миске добавьте рукколу, помидоры, 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки лимонного сока. Заполните рыбу -меч с помощью смеси рукколы и запечатайте зубочистками.

  4. Поместите маринад в небольшую кастрюлю и готовьте на сильном огне, пока не уменьшится вдвое.

  5. Нагрейте гриль или бройлер до сильного огня. Гриль Рыба -Меч на 5 минут с каждой стороны. Ложка уменьшила маринада над рыбой -меч и подает.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
19г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 763 мг 33%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао жареная курица

По сути, жареные куриные самородки! Пан Фрай в оливковом масле. Подавать с салатом, если пытаться быть здоровым или картофелем фри, если вы прошли уход! Время подготовки: 25 минут Время...

Самый простой чили

Этот сердечный чили с зеленым перцем, фасолью и порошком чили готов к подаче через полчаса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Цитрусовые креветки

Легкий, здоровый способ наслаждаться креветками. Отличное летнее блюдо. Вы также можете бросить креветки на шампур и барбекю на гриль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Невероятная запеканка из сквоша

Замечательная запеканка, даже для тех, кто не особенно заботится о сквош! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле

Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...