Ужин

Острые куриные оладьи чили

30 минут
12 порций

Эти куриные оладьи с низким содержанием углеводов взрываются от аромата из Chack Chiles, тмина и майонеза. Подавать с дополнительным соусом крыла, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 оладьи

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 (4 унция) может вылупить зеленый чили, осушаемый

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка миндальной муки

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка чипотла чили порошок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 столовые ложки соуса крыла буйвола, или по вкусу

  • чашка масла авокадо или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/3 кусочков курицы в миску кухонного комбайна и пульс несколько раз, обрезая курицу на более мелкие кусочки. Перевести в большую миску. Повторите еще дважды с оставшимися кусочками курицы. Не перепрокат; Некоторая текстура должна оставаться.

  2. Добавьте яйца, люк чили, лук, миндальную муку, майонез, чеснок, порошок чили, порошок чипотля, соль, перец и тмин к курице. Перемешайте, пока не смешано. Добавить в соусе.

  3. Поместите 12-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Заполните горячую сковороду 1/4 дюйма маслом авокадо; Нагреть до мерцания.

  4. Используйте 1/4 стакана, чтобы сбросить 6 курганов куриной смеси в горячее масло. Аккуратно вдавите каждый в 3-дюймовый оладья. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а топоры не станут подрумяненными, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите оладьи на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся куриной смесью. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
13г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветер курица, брокколи и рисовая запеканка

Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...

Гарбанзо суп бобов

Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...

Cajun Pastalaya

Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...

Запеченные куриные бургеры с грибами и шпинатом

Попробуйте эти запеченные куриные гамбургеры в духовке в качестве альтернативы гамбургерам! Добавленные грибы и лук дают отличную текстуру этим гамбургерам, а также немного усиленного вкуса. С...

Лимонный курица

Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...