Эти куриные оладьи с низким содержанием углеводов взрываются от аромата из Chack Chiles, тмина и майонеза. Подавать с дополнительным соусом крыла, при желании.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 яйца, слегка взбитые
1 (4 унция) может вылупить зеленый чили, осушаемый
Чашка нарезанного лука
Чашка миндальной муки
2 столовые ложки майонеза
3 гвоздика чеснока, очищен и разбитый
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка чипотла чили порошок
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной тмин
2 столовые ложки соуса крыла буйвола, или по вкусу
чашка масла авокадо или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите 1/3 кусочков курицы в миску кухонного комбайна и пульс несколько раз, обрезая курицу на более мелкие кусочки. Перевести в большую миску. Повторите еще дважды с оставшимися кусочками курицы. Не перепрокат; Некоторая текстура должна оставаться.
Добавьте яйца, люк чили, лук, миндальную муку, майонез, чеснок, порошок чили, порошок чипотля, соль, перец и тмин к курице. Перемешайте, пока не смешано. Добавить в соусе.
Поместите 12-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Заполните горячую сковороду 1/4 дюйма маслом авокадо; Нагреть до мерцания.
Используйте 1/4 стакана, чтобы сбросить 6 курганов куриной смеси в горячее масло. Аккуратно вдавите каждый в 3-дюймовый оладья. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а топоры не станут подрумяненными, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите оладьи на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся куриной смесью. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
13г | Жиры |
4г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...
Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...
Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...
Попробуйте эти запеченные куриные гамбургеры в духовке в качестве альтернативы гамбургерам! Добавленные грибы и лук дают отличную текстуру этим гамбургерам, а также немного усиленного вкуса. С...
Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...