Ужин

Суп из лучевого и лосося

75 минут
6 порций

Это суп, который красиво маскирует количество овощей. Мои дети обожают это. Это также единственный способ, которым они с радостью съедят лосося. Это так нежно и так хорошо сочетается с луком и овощами, что они счастливы, когда это появляется каждые 2 недели или около того. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы поднять останки.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 лука, белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные

  • 2 маленького желтого лука, тонко нарезанный

  • 2 лук -шалот, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 стаканов овощного бульона, разделенного

  • 2 большого желтого картофеля, нарезанный

  • 1 маленькая цветная цветная капуста, разбитая на маленькие цветочки

  • 2 морковь, нарезанный

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 фунт лососевого филе без кожи, разрезать на большие куски

  • соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

  • (2,8 унции) упаковывает французский лук или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, лук и лук -шалот. Добавить чеснок и соль. Готовьте и перемешайте, пока все не будет хорошо завязано и мягко, но не подрумянится, около 3 минут.

  2. Налейте 4 чашки бульона в горшок; Добавьте картофель, цветную капусту и морковь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока морковь и картофель не станут мягкими, около 20 минут. Вставьте ручной блендер в суп и смешайте до сливочного гладкого. Добавить больше бульона, если слишком густо; Суп должен быть консистенцией густой бискки.

  3. Развитать сливки в суп; Готовьте, пока не нагревается, но не кипят. Добавить лосося; Готовьте и перемешайте, пока он не распадается, от 5 до 6 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте в миски и посыпьте лук сверху.

Примечания повара:

Используйте до 8 чашек запаса.

Вы можете использовать молоко вместо сливок, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 782 мг 34%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трех сырного сыра на гриле

Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...

Легко средиземноморская рагу из морепродуктов

Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Куриные тендеры Panko Buffalo

Вкусные хрустящие куриные грудки Буффало подаются с голубым сыром или на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана панко...

Домашний соус из индейки

Этот рецепт соуса из индейки очень прост в составе капель, которые у вас есть после приготовления индейки. Это намного лучше, чем использовать банку или банку. Вы можете настроить вкус, используя...

Рок соль жареный ребро

Это очень сочное ребро Rock Salt Prime, которое легко приготовить. Это удивительно не слишком солено, и вы не можете попробовать горчицу. Соус для хрена великолепен. Подавать с Йоркширским пудингом...