Ужин

Жесткий бак барбекю

255 минут
8 порций

Этот рецепт делает жесткую дикую большую игру нежной, влажной и вкусной. Предпочтительно ребра, или любой кусок жаркого работает отлично!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта ребра оленины

  • 2 лаврового листа

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 лимон, сок

  • Чашка белого уксуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки темной патоки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ребра и лавровый лист, уменьшите огонь и варите 2 часа.

  2. Чтобы приготовить соус для барбекю: в то время как мясо кипит, нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей до готовности. Добавьте воду, кетчуп, лимонный сок, уксус, вустерширский соус, коричневый сахар и патоку. Приправить с чили порошкой и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 2 часа.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Слейте мясо и расположите в сковороде. Посыпать солью и накрыть соусом для барбекю. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов, намекав каждые 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
76 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 923 мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 76г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 64 мг 5%
Железо 12 мг 68%
Калий 1259 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибская фруктовая сальса

Это вкусная сальса, которая идеально подходит для чипсов из тортильи или подается с мюсли и йогуртом для здорового завтрака! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Sous vide wirl turkey

Я искал везде в Интернете, чтобы найти способ найти целую индейку. Ничего! Рецепты либо рекомендовали разобрать индейку (просто не совместимы с традиционным благодарением), либо получение очень...

Самые простые макароны и сыр

Моя семья всегда ожидает домашних макаронов и сыра «реальной сделки», и этот рецепт прошел «семейный тест на вкус» с летающими цветами на Пасху. Тем не менее, на этот раз это было гораздо проще...

Винный фонд

Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...

Сладкая и острая медленная плита

Это простой рецепт, используя свиные ребра в стиле без костей. Просто бросьте его вместе утром, и вы готовы! Мне нравится подавать это с запеченными бобами, кукурузой и чесночным хлебом. Время...