Этот рецепт делает жесткую дикую большую игру нежной, влажной и вкусной. Предпочтительно ребра, или любой кусок жаркого работает отлично!
Ингредиенты
4 фунта ребра оленины
2 лаврового листа
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 стакана воды
2 чашки кетчуп
1 лимон, сок
Чашка белого уксуса
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки темной патоки
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка черного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ребра и лавровый лист, уменьшите огонь и варите 2 часа.
Чтобы приготовить соус для барбекю: в то время как мясо кипит, нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей до готовности. Добавьте воду, кетчуп, лимонный сок, уксус, вустерширский соус, коричневый сахар и патоку. Приправить с чили порошкой и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 2 часа.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Слейте мясо и расположите в сковороде. Посыпать солью и накрыть соусом для барбекю. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов, намекав каждые 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
76 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 282 мг | 94% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 76г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 12 мг | 68% |
Калий 1259 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это вкусная сальса, которая идеально подходит для чипсов из тортильи или подается с мюсли и йогуртом для здорового завтрака! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2...
Я искал везде в Интернете, чтобы найти способ найти целую индейку. Ничего! Рецепты либо рекомендовали разобрать индейку (просто не совместимы с традиционным благодарением), либо получение очень...
Моя семья всегда ожидает домашних макаронов и сыра «реальной сделки», и этот рецепт прошел «семейный тест на вкус» с летающими цветами на Пасху. Тем не менее, на этот раз это было гораздо проще...
Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...
Это простой рецепт, используя свиные ребра в стиле без костей. Просто бросьте его вместе утром, и вы готовы! Мне нравится подавать это с запеченными бобами, кукурузой и чесночным хлебом. Время...