Ужин

Мгновенный горшок с свининой

620 минут
16 порций

Это вытянутое свиное блюдо представляет собой смесь нескольких других рецептов, сделанных в мгновенной горшке. У нас было это четвертое июля, и это был огромный удар! Подавать на согретых гамбургерах, вверху с утолщенным соусом, хлебом и маслами или калеулкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Сухой руб:

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиной плеча, обрезанное или больше по желанию

Соус:

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты, разделенная

  • 1 большой сладкий лук, расквартированный или более

  • чашка кетчуп, разделенная

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, чесночный порошок, кошерную соль, черный перец и кайенский перец в маленькой миске. Потереть смесь сухого втирания по всему обжаренному жарке на плече. Пирс обжаривает вилкой, чтобы помочь приправам проникнуть в мясо. Заверните полиэтиленовой пленкой и охладите, от 8 часов до ночи.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло. Нарежьте свинину на 4-6 кусочков и добавьте в горячее масло. Приготовьте несколько кусочков за раз, пока не подрумянится, около 5 минут. Переложите приготовленное мясо на тарелку.

  3. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и вырождайте кусочки коричневого цвета с дна, постоянно помешивая венчиком до однородной массы. Выключите мгновенный горшок.

  4. Добавьте воду, яблочный уксус, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки томатной пасты, лук и 2 столовые ложки кетчупа. Вершина с коричневой свининой. Закройте и заблокируйте крышку, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите мясо и лук и накрыть, чтобы согреться.

  6. Установите мгновенный горшок, чтобы обжарить и добавить оставшуюся томатную пасту, оставшуюся кетчуп и 1/2 стакана коричневого сахара. Используйте ковш, чтобы скользить из лишнего жира с верхней части жидкости и отбросьте его. Готовьте, пока соус не уменьшится по объему примерно на 1/2, около 15 минут.

  7. Тем временем используйте 2 вилки, чтобы измельчить приготовленную свинину в маленькие куски. Подавать мясо по желанию, увенчанное сгущенным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
21 г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1777 мг 77%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения Турция Турция

Это вегетарианское угощение является прекрасным дополнением к праздничному столу на День Благодарения. Моя семья делала это годами. Вы даже не пропустите индейку! Для блестящей коры слегка смажьте...

Halloumi шампуры с соусом Tahini и Dukkah

Маринованный сыр Халлуми и овощи жарены, а затем увенчаны соусом Тахини и дуккой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...

Запасные ребра с медленной плитой

Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...

Фейерверк на гриле лосось на гриле

Это филе лосося в вкусном, остром соусе с небольшим количеством тепла! Подавать с рисом и простой жаркой детской кукурузы, грибов шиитаке и снежного гороха. Время подготовки: 20 минут Время...

Ризотто мгновенного горшка спаржа

Этот кремовый мгновенный ризотто -ризотто -ризотто -рецепт выглядит выглядит декадентским, и это удивительно легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...