Ужин

Seans Falafel и соус из огурца

60 минут
4 порции

Этот рецепт соуса фалафеля отличный. Все, кого я сделал для этого, любит это. Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

Соус из огурца:

  • 1 (6 унций) контейнер йогурт

  • огурец - очищен, посеянный и мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка майонеза (необязательно)

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • соль и перец для вкуса

Фалафель:

  • 1 (15 унций) может быть нут (бобы Garbanzo), дренирован

  • 1 лук, нарезанный

  • Кубок свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан сухого хлебных крошек или по мере необходимости

  • 2 стакана масла или по мере необходимости для жарки

  • 2 лавах хлеб, разрезанный пополам (необязательно)

  • 1 стакан нарезанных помидоров (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: смешайте йогурт, огурец, майонез, укроп, соль и перец в маленькой миске; хорошо перемешать. Охладите в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Сделайте фалафель: пюре из нута в большой миске до густой и пастообразной; Не используйте блендер, так как последовательность будет слишком тонкой.

  3. Поместите лук, петрушку и чеснок в блендер; Смешайте до гладкого. Размешайте в пюре из нута, пока хорошо не смешано.

  4. Смешайте яйцо, тмин, кориандр, соль, лимонный сок, разрыхлитель, черный перец и кайенн в маленькой миске. Размешайте в смесь нута вместе с оливковым маслом. Смешайте в панировочных крошках, немного за раз, пока смесь не сокроется вместе, но не станет липкой. Сформируйте смесь в 8 шариков, затем сгладьте в котлеты фалафель.

  5. Нагрейте 1-дюймовое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить фалафели в горячем масле до коричневого цвета с обеих сторон. Подавать 2 фалафеля в каждой половине пита, увенчанного нарезанными помидорами и соусом.

    Джоанна

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
33г Жиры
60 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1580 мг 69%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 273 мг 21%
Железный 5 мг 28%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца с курицей буйвола

Пицца с курицей буйвола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 2 лепешка пицца Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 1...

Blackberry Jalapeno глазированная ветчина

Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...

Lumpia в воздушном фритюре

Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...

Кремовая куриная кордон блю запеканка

Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Сент -Луис поджарил равиоли

Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...