Этот рецепт соуса фалафеля отличный. Все, кого я сделал для этого, любит это. Ды!
Ингредиенты
Соус из огурца:
1 (6 унций) контейнер йогурт
огурец - очищен, посеянный и мелко нарезанный
1 столовая ложка майонеза (необязательно)
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
соль и перец для вкуса
Фалафель:
1 (15 унций) может быть нут (бобы Garbanzo), дренирован
1 лук, нарезанный
Кубок свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 большое яйцо
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка выпечки
1 черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан сухого хлебных крошек или по мере необходимости
2 стакана масла или по мере необходимости для жарки
2 лавах хлеб, разрезанный пополам (необязательно)
1 стакан нарезанных помидоров (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: смешайте йогурт, огурец, майонез, укроп, соль и перец в маленькой миске; хорошо перемешать. Охладите в холодильнике не менее 30 минут.
Сделайте фалафель: пюре из нута в большой миске до густой и пастообразной; Не используйте блендер, так как последовательность будет слишком тонкой.
Поместите лук, петрушку и чеснок в блендер; Смешайте до гладкого. Размешайте в пюре из нута, пока хорошо не смешано.
Смешайте яйцо, тмин, кориандр, соль, лимонный сок, разрыхлитель, черный перец и кайенн в маленькой миске. Размешайте в смесь нута вместе с оливковым маслом. Смешайте в панировочных крошках, немного за раз, пока смесь не сокроется вместе, но не станет липкой. Сформируйте смесь в 8 шариков, затем сгладьте в котлеты фалафель.
-
Нагрейте 1-дюймовое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить фалафели в горячем масле до коричневого цвета с обеих сторон. Подавать 2 фалафеля в каждой половине пита, увенчанного нарезанными помидорами и соусом.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
33г | Жиры |
60 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1580 мг | 69% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Пицца с курицей буйвола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 2 лепешка пицца Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 1...
Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...
Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...
Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...