Ужин

Джинджер-серо-запеченный лосось

40 минут
2 порции

Светлый и острый печенный лосось!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 филе

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка легкого соевого соуса

  • 3 столовые ложки рисового вина

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка пасты васаби

  • 2 (5 унций) лососевые филе

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Перевести в большую стакан или керамическую миску.

  2. Добавьте соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус, имбирь и васаби пасту в смесь чесночного масла; Взбейте, чтобы объединить. Добавьте филе лосося и поверните к равномерно. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  4. Удалите филе с маринада, стряхните излишки и поместите на подготовленный противень. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
12г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 4852 мг 211%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горгонзола кремовый соус

Осень - это сезон для богатых сливочных соусов, и я уверен, что вы будете шокированы тем, насколько легко это. Когда ваш крем уменьшен, ваш соус практически сделан. Мне нравится подавать это с...

Курица Марсала фрикадельки

Я просто люблю фрикадельки, и это префектный весенний ужин. Я служил из -за обжаренного шпината и, о боже, удивительно! Они были готовы через 30 минут и идеальный ужин с одним племеном. Время...

Капуста с маслом

Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...

Детские обратные ребрышки с соусом папайи

Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8...

Кремовое чесночное пюре для пюре

Этот картофельный пюре полон сливочной сметаны, сливочного сыра и маслянистого добра, контрастирующего с богатым, жареным чесноком. Текстура так же восхитительна, как комбинация вкуса. Время...