Светлый и острый печенный лосось!
![](/img/28585/7926311-446cf364c4334fcbb738ad8dc03558fa.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка кунжутного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка легкого соевого соуса
3 столовые ложки рисового вина
3 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка наземного имбиря
чайная ложка пасты васаби
2 (5 унций) лососевые филе
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Перевести в большую стакан или керамическую миску.
Добавьте соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус, имбирь и васаби пасту в смесь чесночного масла; Взбейте, чтобы объединить. Добавьте филе лосося и поверните к равномерно. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Удалите филе с маринада, стряхните излишки и поместите на подготовленный противень. Откажитесь от оставшегося маринада.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 4852 мг | 211% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
![](/img/38801/8096072-ed6b7e45f4f946569e4db49a6c3f6620.jpg)
Тахини и Шрирача восхитительны и работают на удивление хорошо вместе. Это соленое гарнир или закуска с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...
![Капуста балушка или капуста и лапша Капуста балушка или капуста и лапша](/img/24881/3189876-9d6b5506cf8a4fb4b9d53873ed851614.jpg)
Это венгерское любимое гарнир имеет капусту, лук и яичную лапшу, приготовленную в масле с солью и перцем по вкусу. Это так просто и хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
![Жареная филе -миньон с кремовым соусом Gorgonzola Жареная филе -миньон с кремовым соусом Gorgonzola](/img/14703/587646-b5896318254f4d50a499e6035510e432.jpg)
Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
![Легкая сковороба и овощи Легкая сковороба и овощи](/img/45511/1421328-ca1b0ab7ae5a49baaa92eba13ddb7e87.jpg)
Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Авокадо мусс Авокадо мусс](/img/32186/9120222-e4a7f39448c74ec293722771017856e1.jpg)
Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...