Светлый и острый печенный лосось!
Ингредиенты
1 столовая ложка кунжутного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка легкого соевого соуса
3 столовые ложки рисового вина
3 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка наземного имбиря
чайная ложка пасты васаби
2 (5 унций) лососевые филе
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Перевести в большую стакан или керамическую миску.
Добавьте соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус, имбирь и васаби пасту в смесь чесночного масла; Взбейте, чтобы объединить. Добавьте филе лосося и поверните к равномерно. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Удалите филе с маринада, стряхните излишки и поместите на подготовленный противень. Откажитесь от оставшегося маринада.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 4852 мг | 211% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Осень - это сезон для богатых сливочных соусов, и я уверен, что вы будете шокированы тем, насколько легко это. Когда ваш крем уменьшен, ваш соус практически сделан. Мне нравится подавать это с...
Я просто люблю фрикадельки, и это префектный весенний ужин. Я служил из -за обжаренного шпината и, о боже, удивительно! Они были готовы через 30 минут и идеальный ужин с одним племеном. Время...
Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...
Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8...
Этот картофельный пюре полон сливочной сметаны, сливочного сыра и маслянистого добра, контрастирующего с богатым, жареным чесноком. Текстура так же восхитительна, как комбинация вкуса. Время...