Ужин

Джинджер-серо-запеченный лосось

40 минут
2 порции

Светлый и острый печенный лосось!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 филе

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка легкого соевого соуса

  • 3 столовые ложки рисового вина

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка пасты васаби

  • 2 (5 унций) лососевые филе

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Перевести в большую стакан или керамическую миску.

  2. Добавьте соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус, имбирь и васаби пасту в смесь чесночного масла; Взбейте, чтобы объединить. Добавьте филе лосося и поверните к равномерно. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  4. Удалите филе с маринада, стряхните излишки и поместите на подготовленный противень. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
12г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 4852 мг 211%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 27.12.2023

Тахини и Шрирача восхитительны и работают на удивление хорошо вместе. Это соленое гарнир или закуска с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Капуста балушка или капуста и лапша

Это венгерское любимое гарнир имеет капусту, лук и яичную лапшу, приготовленную в масле с солью и перцем по вкусу. Это так просто и хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареная филе -миньон с кремовым соусом Gorgonzola

Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Легкая сковороба и овощи

Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Авокадо мусс

Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...