Это семейный фаворит. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад, и он так вкусно.
Ингредиенты
3 куриные грудки в кости
1 чашка майонеза
2 (10,5 унции) банки из куриного супа
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка порошка карри
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (6,5 унции) баночная маринованная артичковые сердца, жидкость зарезервирована
4 стакана на кубик хлеб
1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер
4 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте куриные грудки в кипящей воде, пока не будет больше розового в кости, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пока курица кипит, перемешайте майонез, сливки куриного супа, лимонный сок, порошок карри, соль и перец вместе в миске; Отложить в сторону.
Нарежьте приготовленное куриное мясо на кусочки размером с укус и разместите в нижней части 9x13-дюймовой кастрюли. Нарежьте сердца артишока на кусочки размером с укус и разбросайте по курице. Посыпать 1 столовую ложку зарезервированной жидкости из банок артишока над смесью курицы и артишока. Вылейте смесь супа на курицу и артишоки. Разберите сыр чеддер на вершине супа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте кубики хлеба в растопленном масле, пока не подрумянится. Посыпьте гренки всей запеканкой.
Выпекайте запеканку в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет пузыреваться около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
43 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1076 мг | 47% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти жареные в духовке картофель золотистый снаружи и нежный внутри. Сделано с минимальным маслом для менее жирного варианта, чем обычный жареный картофель! Время подготовки: 10 минут Время...
Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я...
Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...
Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...
Ярко окрашенные овощи с тамариндом, имбирем и чесночным соусом бросают с запеченными треугольниками тофу и подают на двухцветной лапше Soba с кунжутом и арахисовым хрустом. Украсить по желанию...