Ужин

Лук с Шардоне и Крема

20 минут
4 порции

Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная альтернатива обычной картошке или рису, и особенно хорошо сочетается с морепродуктами. Я также предлагаю вам использовать белый перец вместо черного, если он у вас есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 маленьких лука

  • Кубка Шардоне

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 столовые ложки Creme Fraiche

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте темно -зеленые части с лука и выбросьте. Удалите любые поврежденные внешние листья. Разрежьте лук-порей пополам вдоль и нарежьте на 1/2 дюйма на диагонали. Перевод вранше. Отдельные ломтики и тщательно промойте, чтобы удалить грязь. Осушать.

  2. Поместите лук-порей в кастрюлю на среднем огне. Вылейте шардоне и сахар. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и нежным, а вино не испарится, около 10 минут. Снимите с огня. Добавьте крем фрейче и приправьте солью и перцем.

Примечание повара:

Я предпочитаю Шардоне, но вы можете использовать любое белое вино.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...

Брюссель ростки с миндалем и манчего

Это мое любимое вегетарианское блюдо, которое можно сделать для любого особого случая. Это быстро и легко подготовить. Миндаль и сыр добавляют правильный свет, бесплатный аромат Брюсселя! Время...

Мой Джамбалайя

Наслаждайтесь этой низкоуглеводной версией Джамбалая, не пропуская ни одного из аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Бабушка макароны салат

Сладкий салат с макаронами, как и бабушка. Заправка - это хорошая базовая заправка для салата с макаронами, которую вы можете использовать с вашим собственным рецептом салата с макаронами. Вы должны...

Frutti di Mare

Буквально фрукт моря. Это экстраваганза морепродуктов, раздавленная на макароне с чрезвычайно ароматным соусом. И это очень быстро и легко. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...