Белок из разделенного гороха, нута, арахисового масла и красной чечевицы. Низкий углеводный от ямса. Ооочень вкусный, питательный и дешевый. Это делает большую партию, но просто постарайтесь остаться на морозил. Победитель!
Ингредиенты
2 чашки желтого расколотого гороха
5 ямс, очищенные и нарезанные кубиками
3 сладкого лука (например, Видалия), нарезанный
1 чашка красной чечевицы
вода для покрытия
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка рубленного имбиря
чашка арахисового масла
чашка лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
1 (19 унций) может нут, дренирован
2 чашки замороженного шпината
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите разделенную горох в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Пусть впитаться в течение 1 часа.
Смешайте слитый горох, ямс, лук и красную чечевицу в большой горшке. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Добавьте чеснок и имбирь. Довести до кипения; Снимите пену с вершины с помощью выдолбленной ложки. Варить, пока ямс не станет очень нежным, около 1 часа 30 минут.
Пеас, ямс, ямс и чечевица с картофельным пюре. Вмешивайте арахисовое масло, лимонный сок и соевый соус в суп. Добавить нут и замороженный шпинат; Готовьте, пока не нагрется, от 8 до 10 минут. Сезон с солью.
Примечание повара:
Замените растительный бульон для воды на шаге 2 при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
776 | Калории |
11г | Жиры |
144г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 776 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углевод 144 г | 52% |
Диетическое волокно 37г | 131% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 63 мг | 316% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 3268 мг | 70% |
Вам может понравиться
Цена на говядину продолжает подниматься, и добавление картофеля в этом рецепте позволяет вам растянуть фунт на 6 человек. Верхне с вашими любимыми начинками, такими как сальса, сметана, гуакамоле...
Легкая ветчина, сыр и картофельная запеканка. Несколько человек сказали мне, что это может быть лучшее, что они когда -либо пробовали. Сыр, ветчина и хэш -коричневые делают это блюдо, даже вам...
Я приношу этот салат с макаронами на барбекю и путаки, и все любят его-люди даже не осознают, что он веганский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот лосось с помидорами - вкусная и быстрая обеда или ужина. Подавать над рисом, макаронами или полентой - или съешьте его прямо с тарелки. Так хорошо, что вы захотите лизнуть тарелку чистой! Время...
Это богатый, удовлетворяющий вегетарианский суп, замечательный для холодных зимних ночей. Подавать с хрустящим хлебом. Для разнообразия вы также можете добавить некоторую нарезанную вегетарианскую...