Ужин

Вегетарианские запеченные клюквенные бобы

440 минут
4 порции

Вегетарианская версия вашего фаворита Ptluck, сделанная из клюквенных бобов. В этом рецепте используются простые ингредиенты, чтобы дать вам действительно полезное блюдо, полное натурального вкуса. Подавать с полентой для полной еды или в качестве гарнира для вашего любимого основного блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных клюквенных бобов

  • вода по мере необходимости

  • 1 лавровый лист

  • 1 кубический овощной куб -куб, разделенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного кубиками сладкий перец

  • 1 чашка томатного соуса

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка Chipotle Flakes

  • чайная ложка копченая паприка

Пошаговый рецепт

  1. Покройте бобы водой в большой кастрюле и дайте впитываться в течение 6-8 часов. Слейте и ополосните под холодной проточной водой.

  2. Накрыть проможенные бобы пресной водой примерно на 3 дюйма над верхней частью бобов и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте лавровый лист и 1/2 куба Бульона. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока бобы не станут аль Денте, около 45 минут.

  3. Слейте бобы и зарезервируйте жидкость. Откажитесь от лаврового листа.

  4. Нагрейте оливковое масло в большом горшке. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте слитые бобы и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшийся 1/2 куба бульона, томатный соус, томатную пасту, сахар, горчицу, уксус, хлопья чипотла и паприка. Размешайте и варите, пока соус не приготовлен, а бобы не станут мягкими, но не мягкими, около 20 минут. Добавьте немного зарезервированного запаса бобов, если это необходимо, чтобы он не сжигал, но не слишком много, чтобы сделать его суп. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
Жиры
44 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 1058 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая мексиканская квиноа

Я жаждал мексиканского, но у меня не было много в доме, а не ходить по магазинам, я собрал это вместе и мне понравилось, что я подумал, что должен поделиться рецептом. В следующий раз, когда я...

Легкий лимонный перец, почерневший лосось

Эти вкусные почерневшие филе лосося наполнены черным перцем и лимоном. Это быстрый и простой рецепт, который понравится вся семья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Здоровее (но все же потрясающе) классное жаркое с медленной плитой

Это очень простой рецепт для восхитительного жаркого с низким содержанием конка. Я делаю его здоровее, опустив смесь лукового супа, используя низкодороженные крема из грибного супа и добавляя овощи! ...

Детский картофель и моцарелла папиллот

Отлично для сопровождения завтрака или в качестве гарнира с лосося на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Шеф -повар Джонс Три кукуруза Полента

Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...