Вегетарианская версия вашего фаворита Ptluck, сделанная из клюквенных бобов. В этом рецепте используются простые ингредиенты, чтобы дать вам действительно полезное блюдо, полное натурального вкуса. Подавать с полентой для полной еды или в качестве гарнира для вашего любимого основного блюда.
Ингредиенты
1 стакан сушеных клюквенных бобов
вода по мере необходимости
1 лавровый лист
1 кубический овощной куб -куб, разделенный
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанного кубиками сладкий перец
1 чашка томатного соуса
3 столовые ложки томатной пасты
1 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка Chipotle Flakes
чайная ложка копченая паприка
Пошаговый рецепт
Покройте бобы водой в большой кастрюле и дайте впитываться в течение 6-8 часов. Слейте и ополосните под холодной проточной водой.
Накрыть проможенные бобы пресной водой примерно на 3 дюйма над верхней частью бобов и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте лавровый лист и 1/2 куба Бульона. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока бобы не станут аль Денте, около 45 минут.
Слейте бобы и зарезервируйте жидкость. Откажитесь от лаврового листа.
Нагрейте оливковое масло в большом горшке. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте слитые бобы и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшийся 1/2 куба бульона, томатный соус, томатную пасту, сахар, горчицу, уксус, хлопья чипотла и паприка. Размешайте и варите, пока соус не приготовлен, а бобы не станут мягкими, но не мягкими, около 20 минут. Добавьте немного зарезервированного запаса бобов, если это необходимо, чтобы он не сжигал, но не слишком много, чтобы сделать его суп. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
8г | Жиры |
44 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1058 мг | 23% |
Вам может понравиться
Я жаждал мексиканского, но у меня не было много в доме, а не ходить по магазинам, я собрал это вместе и мне понравилось, что я подумал, что должен поделиться рецептом. В следующий раз, когда я...
Эти вкусные почерневшие филе лосося наполнены черным перцем и лимоном. Это быстрый и простой рецепт, который понравится вся семья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это очень простой рецепт для восхитительного жаркого с низким содержанием конка. Я делаю его здоровее, опустив смесь лукового супа, используя низкодороженные крема из грибного супа и добавляя овощи! ...
Отлично для сопровождения завтрака или в качестве гарнира с лосося на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...