Сырья пицца с пепперони с хрустящей, жевательной корочкой. Домашнее тесто вдохновлено знаменитым тесто для пиццы 2-ингредиента, с еще несколькими ингредиентами, чтобы добавить лучший вкус, и он готов к вершине и запекает всего за 10 минут.
Как и многие люди, которые являются присосками для вещей, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, я с нетерпением попробовал «Тесто для пиццы 2-ингредиента», когда он впервые стал вирусным много лет назад. Я знал, что это не будет что-то близкое к настоящей пицце с тонкой корочкой, и я был прав. Но мне понравилось, как жесткость йогурта моделировала ферментированную кислотность реального теста для дрожжей, и я решил попытаться переделать основную идею, чтобы привести ее ближе к хорошим вещам. Просто не сразу.
Я в основном забыл об этом очень достойном поиске в течение многих лет, пока не увидел, как друга твитнуть о «Тесто для пиццы с 2-килограммами» несколько недель назад. Итак, я начал играть вокруг, и я обнаружил, что, добавив еще несколько ингредиентов, я мог создать тесто, которое казалось гораздо более похожим на пиццу, но все же потребовалось около 10 минут, чтобы смешать.
Ключи здесь заключаются в том, чтобы убедиться, что вы закатываете тесто красивым и тонким, не отработайте его слишком большим соусом и начинкой, и, самое главное, запекайте его, пока дно не станет хорошо подручено. Если вы сможете управлять этими вещами, вы будете наслаждаться чем -то, что понравится даже самой большой снобе для пиццы. Они не признают этого, но они будут. Вот почему я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
Тесто:
2 стакана самоуничивая муку или больше по мере необходимости
1 чайные ложки белого сахара
2 столовые ложки мелко терпеть сыр Parmigiano-reggiano
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан простого греческого йогурта
1 чайная ложка воды или по мере необходимости (необязательно)
Начинка:
2 столовые ложки кукурузной муки, разделенная
чашка пиццы, разделен
8 унций сыр моцареллы с низким уровнем унции, измельченный
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano, разделенное
26 ломтиков Pepperoni, разделенные
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смешайте 2 стакана самоуничивающейся муки, сахара и сыра Parmigiano-Reggiano для теста в миске, пока не будет хорошо смешано. Добавьте оливковое масло и греческий йогурт и перемешайте с ложкой, пока не образуется мохнатое тесто.
-
Очистите ложку и смешайте тесто руками, пока оно не сойдет вместе.
-
Переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте подталкивать его вместе, пока оно не сглажится. Это будет сухо; Не искушай еще искушать добавить больше жидкости.
-
Заместите тесто до гладкого и упругого, 3-4 минуты, добавляя только одну или две чайные ложки воды или муки, если это абсолютно необходимо.
-
Разрежьте тесто на две равные части. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и посыпьте 1 столовую ложку кукурузной муки на поверхность.
-
Сверните одно кусок теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность на прямоугольник толщиной 1/8 дюйма. Перевести на подготовленный противень.
-
Лучшее тесто с соусом для пиццы, распределяя его почти, но не совсем на все пути, по краям. Посыпать моцареллой на соус, затем Пармигюано-Руджиано сверху. Расставьте кусочки пепперони на сыр, затем сбрызните 1 чайную ложку масла сверху.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока кора не станет красиво подручена, а начинка не станет игристыми, около 15 минут. Перед нарезкой и порцией перенесите на решетку и дайте сидеть на 5 минут.
-
Как только вы удалите пиццу из духовки, повторите шаги от 7 до 9 до вершины и выпекайте вторую пиццу.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
28г | Жиры |
59 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1725 мг | 75% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 30 г | |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших...
Гриль баклажан придает этому рецепту намек на дымность, которая добавляет аромат. Подавать с чипсами из лаваша и смешанными овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...
Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...
Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это карри из чечевицы без кокосового молока - легкое вегетарианское карри, которое можно настроить в соответствии с вашими личными вкусами в отношении специй и тепла. Я использовал зеленый перец, но...