Ужин

Flash Pizza

65 минут
4 порции

Сырья пицца с пепперони с хрустящей, жевательной корочкой. Домашнее тесто вдохновлено знаменитым тесто для пиццы 2-ингредиента, с еще несколькими ингредиентами, чтобы добавить лучший вкус, и он готов к вершине и запекает всего за 10 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
2 маленькая пицца

Как и многие люди, которые являются присосками для вещей, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, я с нетерпением попробовал «Тесто для пиццы 2-ингредиента», когда он впервые стал вирусным много лет назад. Я знал, что это не будет что-то близкое к настоящей пицце с тонкой корочкой, и я был прав. Но мне понравилось, как жесткость йогурта моделировала ферментированную кислотность реального теста для дрожжей, и я решил попытаться переделать основную идею, чтобы привести ее ближе к хорошим вещам. Просто не сразу.

Я в основном забыл об этом очень достойном поиске в течение многих лет, пока не увидел, как друга твитнуть о «Тесто для пиццы с 2-килограммами» несколько недель назад. Итак, я начал играть вокруг, и я обнаружил, что, добавив еще несколько ингредиентов, я мог создать тесто, которое казалось гораздо более похожим на пиццу, но все же потребовалось около 10 минут, чтобы смешать.

Ключи здесь заключаются в том, чтобы убедиться, что вы закатываете тесто красивым и тонким, не отработайте его слишком большим соусом и начинкой, и, самое главное, запекайте его, пока дно не станет хорошо подручено. Если вы сможете управлять этими вещами, вы будете наслаждаться чем -то, что понравится даже самой большой снобе для пиццы. Они не признают этого, но они будут. Вот почему я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Flash Pizza. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 стакана самоуничивая муку или больше по мере необходимости

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки мелко терпеть сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

Начинка:

  • 2 столовые ложки кукурузной муки, разделенная

  • чашка пиццы, разделен

  • 8 унций сыр моцареллы с низким уровнем унции, измельченный

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano, разделенное

  • 26 ломтиков Pepperoni, разделенные

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смешайте 2 стакана самоуничивающейся муки, сахара и сыра Parmigiano-Reggiano для теста в миске, пока не будет хорошо смешано. Добавьте оливковое масло и греческий йогурт и перемешайте с ложкой, пока не образуется мохнатое тесто.

    Соня Боццо

  2. Очистите ложку и смешайте тесто руками, пока оно не сойдет вместе.

    Соня Боццо

  3. Переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте подталкивать его вместе, пока оно не сглажится. Это будет сухо; Не искушай еще искушать добавить больше жидкости.

    Соня Боццо

  4. Заместите тесто до гладкого и упругого, 3-4 минуты, добавляя только одну или две чайные ложки воды или муки, если это абсолютно необходимо.

    Соня Боццо

  5. Разрежьте тесто на две равные части. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и посыпьте 1 столовую ложку кукурузной муки на поверхность.

    Соня Боццо

  6. Сверните одно кусок теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность на прямоугольник толщиной 1/8 дюйма. Перевести на подготовленный противень.

    Соня Боццо

  7. Лучшее тесто с соусом для пиццы, распределяя его почти, но не совсем на все пути, по краям. Посыпать моцареллой на соус, затем Пармигюано-Руджиано сверху. Расставьте кусочки пепперони на сыр, затем сбрызните 1 чайную ложку масла сверху.

    Соня Боццо

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока кора не станет красиво подручена, а начинка не станет игристыми, около 15 минут. Перед нарезкой и порцией перенесите на решетку и дайте сидеть на 5 минут.

    Соня Боццо

  9. Как только вы удалите пиццу из духовки, повторите шаги от 7 до 9 до вершины и выпекайте вторую пиццу.

    Соня Боццо

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
28г Жиры
59 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1725 мг 75%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 30 г
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с бурбоном и запеченная спаржа

Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших...

Жареная Баба Гануш

Гриль баклажан придает этому рецепту намек на дымность, которая добавляет аромат. Подавать с чипсами из лаваша и смешанными овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...

Чили без бобов

Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Веганская зеленая чечевичная карри

Это карри из чечевицы без кокосового молока - легкое вегетарианское карри, которое можно настроить в соответствии с вашими личными вкусами в отношении специй и тепла. Я использовал зеленый перец, но...