Пряная паста хоризо подается с восхитительным сливочным соусом.
Ингредиенты
5 (4 унция) ссылки на колбасу чоризо (например, Джонсонвилль)
1 (16 унций) коробка паста пенне
1 стакан масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 стакан тертый сыр пармезан
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (8 унций) пакет грибы, стебли отделаны
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Приготовьте колбаски на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока в центре больше не розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Разрезать на кусочки размером с укус; Отложить в сторону.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте пенне и варите в кипящей воде до готовности к укусу, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем растопить 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в растопленном масле, пока не станет мягким и ароматным, около 5 минут. Добавьте кремовые и красные хлопья; Доведите до кипения на среднем огне, а затем взбейте в сыре пармезан, пока не расплавится. Держите соус теплым на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы держать гладкость.
Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, красный сладкий перец и грибы; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными. Приправить солью и перцем. Добавьте кусочки чоризо и варите до горячих. В сочетании с кремовым соусом Penne и Parmesan.
Пищевая ценность (на порцию)
1200 | Калории |
89 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 89 г | 114% |
Насыщенный жир 46 г | 230% |
Холестерин 235 мг | 78% |
Натрий 1611 мг | 70% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 765 мг | 16% |
Вам может понравиться
Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан. Время...
Моя тетя поделилась этим основным маринадом Терияки для куриных тендеров со мной 40 лет назад. Ее оригинальный рецепт требовал гораздо больше сахара и соевого соуса. Я настраивал его на протяжении...
Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким...
Это фантастическое жаркое блюдо, которое на вкус, как будто оно пришло прямо из хорошего китайского ресторана! Это никогда не перестает получить восторженные отзывы от моей семьи и друзей! Подавайте...
Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...