Ужин

Jens Chorizo ​​Pasta

50 минут
6 порций

Пряная паста хоризо подается с восхитительным сливочным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 (4 унция) ссылки на колбасу чоризо (например, Джонсонвилль)

  • 1 (16 унций) коробка паста пенне

  • 1 стакан масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) пакет грибы, стебли отделаны

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Приготовьте колбаски на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока в центре больше не розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Разрезать на кусочки размером с укус; Отложить в сторону.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте пенне и варите в кипящей воде до готовности к укусу, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Тем временем растопить 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в растопленном масле, пока не станет мягким и ароматным, около 5 минут. Добавьте кремовые и красные хлопья; Доведите до кипения на среднем огне, а затем взбейте в сыре пармезан, пока не расплавится. Держите соус теплым на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы держать гладкость.

  5. Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, красный сладкий перец и грибы; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными. Приправить солью и перцем. Добавьте кусочки чоризо и варите до горячих. В сочетании с кремовым соусом Penne и Parmesan.

Пищевая ценность (на порцию)

1200 Калории
89 г Жиры
63 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1200
Дневная норма
Общий жир 89 г 114%
Насыщенный жир 46 г 230%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 1611 мг 70%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 217 мг 17%
Железо 4 мг 23%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая креветка fra diavolo

Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан. Время...

Жареная куриная тендера терияки

Моя тетя поделилась этим основным маринадом Терияки для куриных тендеров со мной 40 лет назад. Ее оригинальный рецепт требовал гораздо больше сахара и соевого соуса. Я настраивал его на протяжении...

Совекла и козий сыр равиоли

Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким...

Курица и китайский овощный жар

Это фантастическое жаркое блюдо, которое на вкус, как будто оно пришло прямо из хорошего китайского ресторана! Это никогда не перестает получить восторженные отзывы от моей семьи и друзей! Подавайте...

Копченая сальса

Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...