Ужин

Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк

90 минут
6 порций

Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 12 (4 унция) говяжий глаз круглых стейков

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • 1 чашка бордового вина

  • 1 чашка говядины консомма

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не станет нежным, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести лук в миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сезонные стейки с приправленной солью и тимьяном, затем слегка пыльйте мукой. Стейки жарить в сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Налейте красное вино и говядину, объединившись в сковороду со стейками. Вернуть лук в сковороду. Готовьте, пока аромат вина не не растет, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа. Подавать стейки с соусом, гарнир с нарезанной петрушкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный окунь с цитрусовыми и имбирем

Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке! Время...

Медленная плита Кваваная капуста и колбаса

Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum! Время подготовки: 15 минут...

Миссисипи Слугбургер

Я показываю вам свой взгляд на одного из самых странных гамбургеров Америки, и, конечно, гамбургер с самым странным именем. Но не волнуйтесь, это на 100% без молсов. Название происходит от того, что...

Мемс кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...

Солонина и капуста

Этот рецепт солонины и капусты - это то, что моя мама делала это в течение многих лет. Она понятия не имеет, откуда взялся рецепт, но он абсолютно лучший. Легко и быстро - наслаждайся! Время...