Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда.
![](/img/6340/152453-president-fords-braised-eye-round-steak-ddmfs-284251-step-369-4x3-b4ef2d4f22b1463baa158b914385ddeb.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 большого лука, нарезанный
12 (4 унция) говяжий глаз круглых стейков
1 чайная ложка приправленной соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чашка универсальной муки для покрытия
1 чашка бордового вина
1 чашка говядины консомма
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не станет нежным, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести лук в миску.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Сезонные стейки с приправленной солью и тимьяном, затем слегка пыльйте мукой. Стейки жарить в сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут на сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Налейте красное вино и говядину, объединившись в сковороду со стейками. Вернуть лук в сковороду. Готовьте, пока аромат вина не не растет, от 2 до 3 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа. Подавать стейки с соусом, гарнир с нарезанной петрушкой.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
17г | Жиры |
10 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Рисоварка супер сырная полента Рисоварка супер сырная полента](/img/28926/3786298-f4194670bdf34ce49c4bdad0693273ab.jpg)
Просто и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла лук, нарезанный 1 гвоздичный чеснок...
![Барбеквенная капуста Барбеквенная капуста](/img/44526/1017834-acc6c170d5a84c20a34773a70382f044.jpg)
Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...
![Рождественские жареные овощи Рождественские жареные овощи](/img/32590/2033835-d857dd2e65ec44ab887498870c6c5a2a.jpg)
Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
![Яблочная клюква свиная отбивные Яблочная клюква свиная отбивные](/img/3822/5451479-c13e4659c3a6450da1cd6559c70252a3.jpg)
Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами. Время подготовки: 30...
![Бельгийская белка Бельгийская белка](/img/43754/5941581-112c3498d1994c1f8ba4a67c8e8ef96b.jpg)
Человек, который просто не может выдержать дикую игру, научится любить ее после вкуса этого необычного блюда. И нет, это не обязательно должна быть белка из Бельгии, она будет просто на вкус как...