Ужин

Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк

90 минут
6 порций

Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 12 (4 унция) говяжий глаз круглых стейков

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • 1 чашка бордового вина

  • 1 чашка говядины консомма

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не станет нежным, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести лук в миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сезонные стейки с приправленной солью и тимьяном, затем слегка пыльйте мукой. Стейки жарить в сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Налейте красное вино и говядину, объединившись в сковороду со стейками. Вернуть лук в сковороду. Готовьте, пока аромат вина не не растет, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа. Подавать стейки с соусом, гарнир с нарезанной петрушкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисоварка супер сырная полента

Просто и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла лук, нарезанный 1 гвоздичный чеснок...

Барбеквенная капуста

Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Рождественские жареные овощи

Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Яблочная клюква свиная отбивные

Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами. Время подготовки: 30...

Бельгийская белка

Человек, который просто не может выдержать дикую игру, научится любить ее после вкуса этого необычного блюда. И нет, это не обязательно должна быть белка из Бельгии, она будет просто на вкус как...