Ужин

Азиатская овощная лапша миска

35 минут
4 порции

Вкусная, питательная вегетарианская миска с лапшой. Много цвета и аромата. Вы можете найти зеленые соевые бобы в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 3 чашки овощного бульона

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря

  • 1 чайная ложка азиатского соуса чили

  • 1 зубчик чеснока, нарезанный

  • 5 унций замороженный шпинат, оттаил

  • 1 чашки замороженных зеленых соевых бобов, оттаили

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить лапшу; Готовьте до готовности, но все еще твердо укусить, от 1 до 2 минут. Слейте и разделите среди 4 больших суповых мисок.

  2. Смешайте овощной бульон, соевый соус, имбирь, соус чили и чеснок в кастрюле на среднем огне; доставить до нежного кипящего. Варить до ароматного, около 5 минут.

  3. Сжать шпинат, чтобы истощать лишнюю влагу; Грубо нарезать. Добавить в запасы со соевыми бобами и красным сладким перцем; Готовьте, пока не нагрется, около 1 минуты. Разбросайте лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 896 мг 39%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий рагу из быка

Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще. Время...

Марокканский куриный бедро ужин с листы

Этот ужин из марокканской листовой кастрюли наполнен жирным сладким и соленым ароматом и приятными на вкус текстур. Это идеально подходит для быстрых ночных ужинов или непринужденных ужинов. Ras El...

Куриный салат Рэйчелс

Этот куриный салат клюквы - отличное сэндвич, которое они делают в закусочной в больнице, где я работаю, но мне немного полюбовалось с некоторым зеленым луком и орехами орехов. Отличный способ...

Стейк на бурбон-стрит

После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...

Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили

Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...