В этом рецепте используется мой мощный вкусный соус из макаронных изделий. Красота в огромном количестве моцареллы. Не готовите Mothaccioli, прежде чем добавить его в последнее блюдо для выпечки. Позволяя пасте готовить в соусе, в отличие от воды, вы увидите идеальную пасту аль-Денте, наполненную ароматом соуса.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
чашка мелко нарезанный лук, разделенная
3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
2 стакана говяжьего бульона
2 (15 унций) банки томатный соус
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка тимьяна
чайная ложка сушеных пикантных
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земли Marjoram
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
2 стакана воды
1 (16 унций) пакета пака
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте 1/4 стакана лука и 2 зубчика чеснока в горячем масле, пока лук не станет слегка прозрачным, около 5 минут. Увеличить тепло до среднего; Добавьте говяжий бульон, томатный соус, орегано, базилик, сахар, петрушку, тимьян, пикантный, красный перец хлопья и маджорам. Варить смесь, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, 15-20 минут.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте 1/4 стакана лука и 1 зубчик чеснока в горячем масле, пока лук не станет мягким и слегка прозрачным, около 5 минут. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в луковую смесь, пока не подрумянится и не рассыпча, от 10 до 15 минут. Слейте лишнюю смазку.
Размешайте смесь из говяжьего фарша и зеленый сладкий перец в смесь томатного соуса; Варить 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте мясной соус, воду, мостакчиоли и измельченный сыр моцареллы в 3-квартовое стеклянное блюдо для выпечки; размешайте как следует. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и положите ломтики сыра моцареллы над смесью Montaccioli. Выпекать, пока сыр не расплавится и пузырится, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 732 мг | 32% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 271 мг | 21% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Куриные бедра или грудь, выпеченные с острым соусом из клюквы/лука/салата. Делает простой, другой ужин. Супер легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее...
Быстрый и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового масла 1 лук, нарезанный 2...
Bifteki - отличное блюдо для барбекю и хорошая альтернатива стейкам. Кратчики из говядины, набитые фетой, действительно быстро готовится и могут быть обжарены на сковороде, если вы предпочитаете. ...
Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски...
Куриные грудки в сливочном перец, грибах и луковом соусе. Подавать с белым или длинным рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...