В этом рецепте используется мой мощный вкусный соус из макаронных изделий. Красота в огромном количестве моцареллы. Не готовите Mothaccioli, прежде чем добавить его в последнее блюдо для выпечки. Позволяя пасте готовить в соусе, в отличие от воды, вы увидите идеальную пасту аль-Денте, наполненную ароматом соуса.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
чашка мелко нарезанный лук, разделенная
3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
2 стакана говяжьего бульона
2 (15 унций) банки томатный соус
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка тимьяна
чайная ложка сушеных пикантных
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земли Marjoram
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
2 стакана воды
1 (16 унций) пакета пака
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте 1/4 стакана лука и 2 зубчика чеснока в горячем масле, пока лук не станет слегка прозрачным, около 5 минут. Увеличить тепло до среднего; Добавьте говяжий бульон, томатный соус, орегано, базилик, сахар, петрушку, тимьян, пикантный, красный перец хлопья и маджорам. Варить смесь, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, 15-20 минут.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте 1/4 стакана лука и 1 зубчик чеснока в горячем масле, пока лук не станет мягким и слегка прозрачным, около 5 минут. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в луковую смесь, пока не подрумянится и не рассыпча, от 10 до 15 минут. Слейте лишнюю смазку.
Размешайте смесь из говяжьего фарша и зеленый сладкий перец в смесь томатного соуса; Варить 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте мясной соус, воду, мостакчиоли и измельченный сыр моцареллы в 3-квартовое стеклянное блюдо для выпечки; размешайте как следует. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и положите ломтики сыра моцареллы над смесью Montaccioli. Выпекать, пока сыр не расплавится и пузырится, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
16г | Жиры |
41г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 732 мг | 32% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 271 мг | 21% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот белый чили индейки - отличная альтернатива обычным чили. Это блюдо имеет уникальный вкус, которым понравится даже самые подходные едоки. Убедитесь, что вы спешите с этим почувствовать! Украсить...
У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...
Быстрый, легкий и дико удовлетворяющий суп, который является легким и сытным. Этот суп удивительно замерзает и может использоваться для обедов или быстрых ужинов. Наслаждаться!! Время подготовки: 25...
Наслаждайтесь этим освежающим рецептом летних креветок и салата из манго. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка сока лайма 2 чайные ложки из лайма 1...
В этом рецепте я устраняю устранение любого шага к лучшему супу с куриной лапшой, который вы можете сделать дома. Никаких уловок, никаких уловок (хорошо, может быть, некоторые уловки), просто жидкое...