Ужин

Мили моцареллы запека

75 минут
10 порций

В этом рецепте используется мой мощный вкусный соус из макаронных изделий. Красота в огромном количестве моцареллы. Не готовите Mothaccioli, прежде чем добавить его в последнее блюдо для выпечки. Позволяя пасте готовить в соусе, в отличие от воды, вы увидите идеальную пасту аль-Денте, наполненную ароматом соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка мелко нарезанный лук, разделенная

  • 3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка тимьяна

  • чайная ложка сушеных пикантных

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка земли Marjoram

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 2 стакана воды

  • 1 (16 унций) пакета пака

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте 1/4 стакана лука и 2 зубчика чеснока в горячем масле, пока лук не станет слегка прозрачным, около 5 минут. Увеличить тепло до среднего; Добавьте говяжий бульон, томатный соус, орегано, базилик, сахар, петрушку, тимьян, пикантный, красный перец хлопья и маджорам. Варить смесь, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, 15-20 минут.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте 1/4 стакана лука и 1 зубчик чеснока в горячем масле, пока лук не станет мягким и слегка прозрачным, около 5 минут. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в луковую смесь, пока не подрумянится и не рассыпча, от 10 до 15 минут. Слейте лишнюю смазку.

  3. Размешайте смесь из говяжьего фарша и зеленый сладкий перец в смесь томатного соуса; Варить 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Вылейте мясной соус, воду, мостакчиоли и измельченный сыр моцареллы в 3-квартовое стеклянное блюдо для выпечки; размешайте как следует. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и положите ломтики сыра моцареллы над смесью Montaccioli. Выпекать, пока сыр не расплавится и пузырится, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 732 мг 32%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 271 мг 21%
Железо 4 мг 21%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный соус курица II

Куриные бедра или грудь, выпеченные с острым соусом из клюквы/лука/салата. Делает простой, другой ужин. Супер легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее...

Быстрый и быстрый вегетарианский овощный суп в спешке

Быстрый и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового масла 1 лук, нарезанный 2...

Греческий бифтеки (говядина)

Bifteki - отличное блюдо для барбекю и хорошая альтернатива стейкам. Кратчики из говядины, набитые фетой, действительно быстро готовится и могут быть обжарены на сковороде, если вы предпочитаете. ...

Вареные запеченные ребра

Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски...

Легкая курица кремового перца

Куриные грудки в сливочном перец, грибах и луковом соусе. Подавать с белым или длинным рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...