Если вы ищете надежное, зимнее мясное блюдо, это практически невозможно испортить! Единственный способ испортить это - недооценить мясо. Соус не имеет сгустков, просто чисто 100% естественное доброту.
Ингредиенты
4 ягненка
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка высушенной розмари
1 большой лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан куриного бульона
Кубок Саба
чайная ложка нарезанного свежего розмарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите хвостовик баранины в большую миску; Скричь оливковым маслом. Посыпать солью, черным перцем, копченой паприкой, корицей и розмарина. Бросьте ягненка, чтобы распространять масло и приправы по мясу.
Распределите ломтики лука и чесночные зубчики в нижнюю часть тяжелой 9x12-дюймовой выпечки. Положите ягненка на лук и чеснок.
Выпекать ягненка в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снизить температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Смешайте куриный бульон и сабу в миске. Вылейте смесь на хвостовика ягненка. Плотно накройте блюдо из выпечки фольгой и поместите блюдо на противень.
Выпекать ягненка в духовке, пока нож не легко проникнет мясо, 2 1/2 до 3 часов. Мясо будет нежным, но не падает с кости. Используйте щипцы, чтобы перевернуть хвостовики в соусе. Увеличьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Возвращайте хвостовика в духовку и выпекают, не открыты, пока мясо не станет вилкой, а соус слегка загустеет, от 10 до 15 минут. Поверните хвостовик в соусе через 10 минут и проверьте нежность; Если все еще недостаточно нежнее, вернитесь в духовку еще на 10-15 минут и снова проверьте.
-
Переложите хвостовики из баранины в миску и согревайте. Процедите соки сковороды в кастрюлю и поместите на среднем огне. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, до утолщения, около 5 минут. Снимите любую лишнюю смазку с вершины соуса. Вкус и приправить солью; Добавьте свежий розмарин. Подавать соус, сбрызнутый на ягненка.
Примечания повара:
Saba, или «Mosto Cotto»,-это своего рода приготовленный виноградный сок-сладкий сироп, сделанный с остатками («должен») из процесса виноделия. Это похоже на старый бальзамический уксус. Вы можете найти его очень легко онлайн или в модном магазине сыра или гурманов.
Вы можете заменить старый бальзамический уксус на сабу.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
21 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Ароматный, легкий рецепт для вкусных персиков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Превратите оставшуюся курицу в этот простой и гурманный куриный пикантный пикантный пикант. Смешанная курица, зеленый лук, чеснок и сыр гауда сочетаются, чтобы сделать идеальный быстрый и легкий...
Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...
Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...
Это лучший рецепт. Я обнаружил это, когда готовил ужин для больного друга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 30 минут Порции: 10...