Ароматный, легкий рецепт для вкусных персиков.
Ингредиенты
1 (15 унций) может переносить половины, не ограниченные
чашка белого сахара
2 столовые ложки уксуса
чайная ложка душита
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Смешайте сок из консервированных персиков, сахара, уксуса, душевного перехода и гвоздики в кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня и добавьте половинки персика. Дайте остыть, около 15 минут.
Покройте кастрюлю с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не смешаются, от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
0 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот изюм для ветчины легко и недорого. Этот рецепт пришел от моей матери и всегда был одним из моих любимых. Это замечательно, чтобы остеклить верхнюю часть ветчины в течение последних 30 минут...
Сначала я попробовал этот суп в голландском суставе мамы-н-поп под названием Русс. Это была любовь в первой ложке. Вынужден сделать этот суп, я рассекал каждый укус, ищущий вкусы и ингредиенты. Вот...
Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Этот рецепт быстрый и простой; Моим детям это нравится. Подавать тост, печенье или рис. Это хорошо на завтрак или бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Этот винегрет легко приготовить, вряд ли есть соль и длится около 1 недели в холодильнике. Рецепт изготавливает около 4 салатов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...