Кремовый суп Рувима

70 минут
12 порций

Сначала я попробовал этот суп в голландском суставе мамы-н-поп под названием Русс. Это была любовь в первой ложке. Вынужден сделать этот суп, я рассекал каждый укус, ищущий вкусы и ингредиенты. Вот мой рецепт. Наслаждаться! PS это легче сделать, чем в списке ингредиентов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка тряпки семян

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 кварта полу с половиной

  • 1 фунт приготовленной солонины, нарезанная

  • 1 чашка квашеная капуста

  • 1 чайная ложка приправленная соль (такая как приправа Spice Islands Beau Monde)

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные

  • 1 (6 унций) пакет Rye Croutons

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, красный сладкий перец, масло, чеснок, тряпку и семена тряпки в стокочном кастрюле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут.

  2. Медленно перемешайте муку в овощную смесь. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока мука не станет слегка подручена, постоянно помешивая, около 10 минут.

  3. Размешайте говяжий бульон, наполовину с половиной, солонину, квашеная капуста, приправленная соль и черный перец в овощную смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока суп не нагревается до и слегка утолщен, около 30 минут.

  4. Размешайте 2 чашки швейцарского сыра в суп, пока не расплавится. Разделите суп в отдельные миски и заполу с ржаными гренками и оставшимся швейцарским сыром.

Примечание повара:

Вы можете удержать это в медленной плите, но вы должны завершить шаги через муку на вершине плиты, чтобы коричневать муку. Если вы держите его в кастрюле, не добавляйте сыра примерно до 20 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
43 г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1005 мг 44%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 530 мг 41%
Железное 2 мг 13%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пани Попо

Старый семейный рецепт, который моя семья сделала для меня, когда я была маленькой девочкой в ​​Самоа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Пинто -фасоль и колбасовый суп

Женщина, которая владела и приготовила супы в моем любимом гастрономе, ушла на пенсию. Я спросил ее, почему, и она сказала: «Я старуха, я устал рано вставать на работу». Она дала мне рецепт одному из...

Вниз по дому, Chitterlings

Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год...

Банановое детское питание

Спелые бананы легко усваиваются и высоко в антиоксидантов. Банан - простой выбор для одного из первых фруктов ребенка, так как приготовление пищи не требуется. Если ваш малыш только начинает с...

Крепковая глазурь с сливочным кремом

Этот простой рецепт обледенения идеально сочетается с любым типом торта! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, смягченное...