Кремовый суп Рувима

70 минут
12 порций

Сначала я попробовал этот суп в голландском суставе мамы-н-поп под названием Русс. Это была любовь в первой ложке. Вынужден сделать этот суп, я рассекал каждый укус, ищущий вкусы и ингредиенты. Вот мой рецепт. Наслаждаться! PS это легче сделать, чем в списке ингредиентов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка тряпки семян

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 кварта полу с половиной

  • 1 фунт приготовленной солонины, нарезанная

  • 1 чашка квашеная капуста

  • 1 чайная ложка приправленная соль (такая как приправа Spice Islands Beau Monde)

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные

  • 1 (6 унций) пакет Rye Croutons

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, красный сладкий перец, масло, чеснок, тряпку и семена тряпки в стокочном кастрюле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут.

  2. Медленно перемешайте муку в овощную смесь. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока мука не станет слегка подручена, постоянно помешивая, около 10 минут.

  3. Размешайте говяжий бульон, наполовину с половиной, солонину, квашеная капуста, приправленная соль и черный перец в овощную смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока суп не нагревается до и слегка утолщен, около 30 минут.

  4. Размешайте 2 чашки швейцарского сыра в суп, пока не расплавится. Разделите суп в отдельные миски и заполу с ржаными гренками и оставшимся швейцарским сыром.

Примечание повара:

Вы можете удержать это в медленной плите, но вы должны завершить шаги через муку на вершине плиты, чтобы коричневать муку. Если вы держите его в кастрюле, не добавляйте сыра примерно до 20 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
43 г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1005 мг 44%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 530 мг 41%
Железное 2 мг 13%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный маццо шариковой суп

Утешительный суп, чтобы подавать в любое время года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Острый соус мясного рулета

Используйте эту глазурь для мясного рулета, чтобы поднять основной мясной рулет или добавить его в чучела. Я использовал это на всех! Просто почистите свой рулет перед выпечкой. Время подготовки: 5...

Свежий куриный салат с детской зеленью

Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Мокко печенье

Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...

Богатый макияж из индейки соус

Если вы похожи на меня, я терпеть не могу в последнюю минуту и ​​ожидания в создании соуса индейки. У вас есть один выстрел, и это лучше! Ну, это снимает весь стресс от этой безумной черты. Эта...