Сначала я попробовал этот суп в голландском суставе мамы-н-поп под названием Русс. Это была любовь в первой ложке. Вынужден сделать этот суп, я рассекал каждый укус, ищущий вкусы и ингредиенты. Вот мой рецепт. Наслаждаться! PS это легче сделать, чем в списке ингредиентов.
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
4 стебля сельдерей, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 стакан масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка тряпки семян
чашка универсальной муки
4 чашки говяжьего бульона
1 кварта полу с половиной
1 фунт приготовленной солонины, нарезанная
1 чашка квашеная капуста
1 чайная ложка приправленная соль (такая как приправа Spice Islands Beau Monde)
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные
1 (6 унций) пакет Rye Croutons
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, красный сладкий перец, масло, чеснок, тряпку и семена тряпки в стокочном кастрюле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут.
Медленно перемешайте муку в овощную смесь. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока мука не станет слегка подручена, постоянно помешивая, около 10 минут.
Размешайте говяжий бульон, наполовину с половиной, солонину, квашеная капуста, приправленная соль и черный перец в овощную смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока суп не нагревается до и слегка утолщен, около 30 минут.
Размешайте 2 чашки швейцарского сыра в суп, пока не расплавится. Разделите суп в отдельные миски и заполу с ржаными гренками и оставшимся швейцарским сыром.
Примечание повара:
Вы можете удержать это в медленной плите, но вы должны завершить шаги через муку на вершине плиты, чтобы коричневать муку. Если вы держите его в кастрюле, не добавляйте сыра примерно до 20 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
43 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 1005 мг | 44% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 530 мг | 41% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Утешительный суп, чтобы подавать в любое время года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Используйте эту глазурь для мясного рулета, чтобы поднять основной мясной рулет или добавить его в чучела. Я использовал это на всех! Просто почистите свой рулет перед выпечкой. Время подготовки: 5...
Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...
Если вы похожи на меня, я терпеть не могу в последнюю минуту и ожидания в создании соуса индейки. У вас есть один выстрел, и это лучше! Ну, это снимает весь стресс от этой безумной черты. Эта...