Яйца в сочетании с копчкой -копчкой и овощами с балдовым мячом обеспечивают красочное и вкусное блюдо на завтрак или бранч.
Ингредиенты
1 (14 унций) Упаковывать копченой индейской колбасы с балдаром, вдвое и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 стакан нарезанного кубиками зеленый лук, белые и зеленые детали
1 столовые ложки оливкового масла
10 больших яиц, слегка взбитые
Сыр с измельченным моцареллой
чашка свежего терпкого сыра пармезан
16 разорванных свежих листьев базилика
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть свежес тертый сыр пармезан
1 листья свежих листьев базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Готовьте и перемешайте колбасу и лук в масле в тяжелой печь-защищенной 10-дюймовой сковороде на среднем огне 5 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Размешайте яичную смесь в смесь сковороды. Готовьте на среднем огне, поднимаясь с резиновым шпателем один или два раза, чтобы позволить сырой части течь внизу. Готовьте только до тех пор, пока яйцевая смесь не начнет устанавливать, около 6 минут.
Поместите сковороду в духовку. Выпекать от 5 до 7 минут или до тех пор, пока яичная смесь не станет твердой на ощупь, а верх не станет золотисто -коричневым.
Удалите сковороду из духовки. Осторожно запустите лопаточку вокруг края Frittata, чтобы ослабить из сковороды. Переверните сковороду на сервировочный блюдо. Разрежьте Фриттату в кварталы. При желании украсьте каждую порцию сыром пармезан и базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
20 г | Жиры |
4г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 366 мг | 122% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...
Влажные и плотные вкусные кексы отлично используются для тыквенных кишек. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 больших кексов...
Стандартный рецепт для всех случаев барбекю. Идеально подходит для свинины и курицы. При жарке мяса всегда используйте деревянные чипсы для действительно дымного вкуса. Время подготовки: 5 минут...
Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...
Эти кексы являются лучшими. Влажный, мягкий и такой ароматный. Чтобы получить лучшее и максимально большую часть вкуса манго, я не добавляю и не смешиваю с другими фруктами или специями. Это манго...