Копченая колбаса Frittata

45 минут
6 порций

Яйца в сочетании с копчкой -копчкой и овощами с балдовым мячом обеспечивают красочное и вкусное блюдо на завтрак или бранч.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Упаковывать копченой индейской колбасы с балдаром, вдвое и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленый лук, белые и зеленые детали

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 10 больших яиц, слегка взбитые

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 16 разорванных свежих листьев базилика

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть свежес тертый сыр пармезан

  • 1 листья свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в масле в тяжелой печь-защищенной 10-дюймовой сковороде на среднем огне 5 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета.

  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Размешайте яичную смесь в смесь сковороды. Готовьте на среднем огне, поднимаясь с резиновым шпателем один или два раза, чтобы позволить сырой части течь внизу. Готовьте только до тех пор, пока яйцевая смесь не начнет устанавливать, около 6 минут.

  4. Поместите сковороду в духовку. Выпекать от 5 до 7 минут или до тех пор, пока яичная смесь не станет твердой на ощупь, а верх не станет золотисто -коричневым.

  5. Удалите сковороду из духовки. Осторожно запустите лопаточку вокруг края Frittata, чтобы ослабить из сковороды. Переверните сковороду на сервировочный блюдо. Разрежьте Фриттату в кварталы. При желании украсьте каждую порцию сыром пармезан и базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
20 г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 366 мг 122%
Натрий 361 мг 16%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 235 мг 18%
Железный 3 мг 16%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Великолепный соус для спагетти с медленной плитой

Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...

Тыквенная кишка шоколадные кексы

Влажные и плотные вкусные кексы отлично используются для тыквенных кишек. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 больших кексов...

Маринад, чтобы умереть за

Стандартный рецепт для всех случаев барбекю. Идеально подходит для свинины и курицы. При жарке мяса всегда используйте деревянные чипсы для действительно дымного вкуса. Время подготовки: 5 минут...

Мошенники Apple Strudel

Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...

Свежие маффины манго

Эти кексы являются лучшими. Влажный, мягкий и такой ароматный. Чтобы получить лучшее и максимально большую часть вкуса манго, я не добавляю и не смешиваю с другими фруктами или специями. Это манго...