Зимний солнцестоящий суп

55 минут
4 порции

Этот зимний рецепт солнцестояния создает золотистого, питательный суп, созданный в холодную северо-восточную зимнюю ночь. Идеально, чтобы согреть вас изнутри. Подавать с печеньем и фруктовым салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 морковь, измельченная

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 3 чашки воды

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой кастрюле на среднем огне и обжарить лук до готовности, от 5 до 10 минут. Добавьте морковь и картофель. Залейте водой и приправьте петрушкой, солью, петрушкой, тимьяном и лавровым листом.

  2. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, время от времени помешивая. Снимите лавровый лист.

  3. Пюрете суп в блендере или кухонном комбайне в небольших партиях и вернитесь в кастрюлю. Добавьте молоко, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 729 мг 32%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 191 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 845 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица и колбасовый суп

Эта сытная колбаса и суп из чечевицы полны вкуса. Посыпать свежес тертым сыром Романо на каждую миску. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Куриная флорентийская запеканка

Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром...

Жареный чеснок и пармезан распространяются

Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в...

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...

Паддис Чили Верде

Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...