Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром пармезан и итальянскими приправами, и увенчан запеченной моцареллой.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка масла
3 чайные ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 столовая ложка итальянской приправы
чашка наполовину половину
чашка тертый сыр пармезан
2 (13,5 унции) банки шпинат, дренированный
4 унции свежие грибы, нарезанные
Кубок бекона
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите половинки куриной груди на противень; Выпекать от 20 до 30 минут, пока больше не розовые и соки не прочтятся. Снимите с огня и отложите в сторону.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивая, перемешайте в чесноке, лимонном соке, сливках грибного супа, итальянской приправа, наполовину и сыром пармезан.
Расставьте шпинат над дном 9x9 дюймовой выпечки. Накрыть шпинат грибами. Вылейте половину смесь из кастрюли на грибы. Расставьте куриные грудки в блюде и накройте оставшейся смесью соуса. Посыпать кусочками бекона и вершина сыром моцареллы.
-
Выпекать от 20 до 25 минут в печи 400 градусов (200 градусов C), пока не пузырятся и слегка подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
38 г | Жиры |
18г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 1806 мг | 79% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 62г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 876 мг | 67% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1235 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот рецепт, который я делал в течение многих лет, и моя семья любит его. Bannock - это жареный лепешка, которое отлично подходит для чего -либо, попробуйте разные начинки и посмотрите, что вы...
Соус Donair сделал так же, как в Атлантической Канаде. Давно живой Греко! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка подслащенного...
У этого кекса есть немного всего - морковь, изюм, яблочное масло, зародыш пшеницы, орехи. Идеальное начало для вашего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Влажные кексы с маком с оттенком лимона оживают с терпкой лимонной глазурью. Так хорошо, что ты не можешь съесть только один! При желании вы можете заменить йогурт на сметану. Время подготовки: 15...