Куриная флорентийская запеканка

50 минут
4 порции

Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром пармезан и итальянскими приправами, и увенчан запеченной моцареллой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка масла

  • 3 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чашка наполовину половину

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 (13,5 унции) банки шпинат, дренированный

  • 4 унции свежие грибы, нарезанные

  • Кубок бекона

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите половинки куриной груди на противень; Выпекать от 20 до 30 минут, пока больше не розовые и соки не прочтятся. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивая, перемешайте в чесноке, лимонном соке, сливках грибного супа, итальянской приправа, наполовину и сыром пармезан.

  4. Расставьте шпинат над дном 9x9 дюймовой выпечки. Накрыть шпинат грибами. Вылейте половину смесь из кастрюли на грибы. Расставьте куриные грудки в блюде и накройте оставшейся смесью соуса. Посыпать кусочками бекона и вершина сыром моцареллы.

  5. Выпекать от 20 до 25 минут в печи 400 градусов (200 градусов C), пока не пузырятся и слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
38 г Жиры
18г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1806 мг 79%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 62г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 876 мг 67%
Железный 7 мг 39%
Калий 1235 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский тако

Этот рецепт, который я делал в течение многих лет, и моя семья любит его. Bannock - это жареный лепешка, которое отлично подходит для чего -либо, попробуйте разные начинки и посмотрите, что вы...

Морский соус донайра

Соус Donair сделал так же, как в Атлантической Канаде. Давно живой Греко! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка подслащенного...

Кексы утренней славы я

У этого кекса есть немного всего - морковь, изюм, яблочное масло, зародыш пшеницы, орехи. Идеальное начало для вашего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Алексайс Лемони Винегрет

Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Кексы с лимонным маком с лимонной глазурью

Влажные кексы с маком с оттенком лимона оживают с терпкой лимонной глазурью. Так хорошо, что ты не можешь съесть только один! При желании вы можете заменить йогурт на сметану. Время подготовки: 15...