Свежий яблочный хлеб

70 минут
16 порций

Это отличный яблочный хлеб, приготовленный из свежих яблок. Рома, Гала и Макинтош - отличные сорта яблок для использования в этом хлебе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чашки очищены и нарезаны кубиками яблок

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Взбейте сахар, масло, яйца, ваниль, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске. Добавьте муку, пока не будет равномерно смешать. Добавить яблоки и грецкие орехи; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждой буханки, не станет чистой, от 55 до 65 минут.

Примечание повара:

Для дополнительной специи добавьте 1 чайную ложку наземного мускатного ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
18г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамель в банке (Дульсе де Лече)

Моя вкусная карамель в банке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 4 часа Порции: 6 Урожай: 1 банка карамели Ингредиенты 1 (14...

Весенний овощный суп

Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте...

Hunnybunchs специальные яблочные кексы

Вкусные, влажные яблочные кексы с необычным вкусом. Поскольку они очень влажные, эти кексы требуют примерно на 4 минуты больше, чем стандартные для выпечки кексов. Если они вам нравятся, вы можете...

Соус из пасты

Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Аутентичный соус энчилада

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...