Это отличный яблочный хлеб, приготовленный из свежих яблок. Рома, Гала и Макинтош - отличные сорта яблок для использования в этом хлебе.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
Чашка растительного масла
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
2 чашки универсальной муки
4 чашки очищены и нарезаны кубиками яблок
1 чашки нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых кастрюли.
Взбейте сахар, масло, яйца, ваниль, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске. Добавьте муку, пока не будет равномерно смешать. Добавить яблоки и грецкие орехи; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждой буханки, не станет чистой, от 55 до 65 минут.
Примечание повара:
Для дополнительной специи добавьте 1 чайную ложку наземного мускатного ореха.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
18г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя вкусная карамель в банке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 4 часа Порции: 6 Урожай: 1 банка карамели Ингредиенты 1 (14...
Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте...
Вкусные, влажные яблочные кексы с необычным вкусом. Поскольку они очень влажные, эти кексы требуют примерно на 4 минуты больше, чем стандартные для выпечки кексов. Если они вам нравятся, вы можете...
Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...