Свежий яблочный хлеб

70 минут
16 порций

Это отличный яблочный хлеб, приготовленный из свежих яблок. Рома, Гала и Макинтош - отличные сорта яблок для использования в этом хлебе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чашки очищены и нарезаны кубиками яблок

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Взбейте сахар, масло, яйца, ваниль, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске. Добавьте муку, пока не будет равномерно смешать. Добавить яблоки и грецкие орехи; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждой буханки, не станет чистой, от 55 до 65 минут.

Примечание повара:

Для дополнительной специи добавьте 1 чайную ложку наземного мускатного ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
18г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахар и клюквенное соус порта

Легкий и немного другой рецепт клюквенного соуса. Отлично с индейкой или с Бри и крекерами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Дата джема

Вкусное распространение для чего -либо, от тоста до йогурта до жареного сыра до крекеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Веганское масляничное печенье

Вы не поверите, что эти влажные, маслянистые печенья вегански! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Вьетнамский столовый соус

Может храниться в контейнере с воздухом до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка лайма сок чашка тайского рыбного соуса 2 столовые...

Санта -ф Хэтч Чили Зеленый соус

Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...